摂食障害
はじめまして。
食べたいんです…でもその後にほとんど吐いてしまいます。精神科に7年通院中ですが先生には話せません。話すとまた閉鎖病棟に入院になるからです…元気なふりして通院しても何も意味がないこともわかっています。でももう閉鎖病棟は嫌なんです…
新しい回答の受付は終了しました
摂食障害のこと正直に話して 閉鎖が嫌なことも 担当医に話して見ては?
それでも 閉鎖って言うなら おもいきって病院変えてみるとか…。主さんは7年も そのような病状が改善されていないようなので 他の病院に かかってみるのも良いかもしれませんね
私も昔リスカやアムカやODや自殺未遂や摂食障害だったんですよ。
私は境界性人格障害の症状としてそれらすべてがあったんですが…😥
今はたまにイラつきはしますが、上に書いた症状は全部出ていません。
やっぱり入院はたくさんしました。いやって言えば確かに入院いやですね。私の場合入院して治るわけじゃなかったから。
上に書いた症状はご存じかとは思いますが、すべて自傷行為です。
自分が傷付いてしまうんですよね…。
多分私のほうが症状ひどかったし病気は違うから説得力ないかもですが、多少いい加減に生きてくださいね。
キチッキチッと考えすぎたら煮詰まりますよ。
吐くための食事から栄養をとるための食事をたまにでいいからしてみてくださいね。
体にイイモン食べてください。おすすめはほうれん草のおひたしとか薬味たっぷりの冷や奴など😃
どうか心にも栄養あげて下さい。
お大事になさって下さい。
私の友達も摂食障害で体重が8㎏痩せたり,食べたら吐くの繰り返しでした(>_<;)でも整体の治療院に通ぅょぅになってから、その日のぅちに食べ物がのどを通るょぅになったそぅです!!('∀^*)主さんも一度、整体の治療院に行ってみてゎどぅですか??
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 518HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 305HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧