怖いです
今、友達以上恋人未満状態の人がいます。
その人には元カノとの間に子供がいます。
それを理解した上で、今恋人未満状態です。
彼が言うには、その人とは結婚するつもりはないらしく、
私のことを好きだと言ってくれてます。
けど、元カノも彼のことが好きみたいで、元カノの親も「もうそろそろ結婚したら?」と言っているみたいです。
いくら好きって言ってもらっても、元カノに子供がいる以上、いつかそっちへ行ってしまう気がして怖いです。
養育費などもこともあるので、元カノを切れないのはわかってますが、今後元カノの方へ行ってしまう可能性は高いとおもいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その方おいくつですか?
何かきっかけがあれば戻ってしまうかもしれませんね。
よく聞くのは、喧嘩中に 元嫁(養育費や子供の事もあり会う機会がある、ときには相談相手になることもあるそう)と関係持ったとか あります。
でも、元嫁と浮気はしても よりを戻すパターンはあまり聞いた事ないです。
元カノとの、子供はいくつですか?
子供が出来たのに結婚しない、別れた理由は何でしょう?
元カノの親はまだ彼と元カノが付き合っているものだと思っているんですよね。何か、だらし無い、適当さが伺えて私なら嫌ですが…
元カノ云々よりさ、よくそんな無責任男と交際したいと思えるね(^-^;
無責任なセックスして妊娠させて出産までさせといて、結婚する気がないと逃げ、他の女(主)にうつつを抜かしてる馬鹿男。
貴女も悩み所おかしいわ
自分も元カノの二の舞になる可能性もあるって事だけは、頭に入れといたほうがいいよ。
明日は我が身。人のふりみて我がふりなおせ…じゃないけど、元カノの不幸を見ているのに、自分から無責任な男と付き合おうとしている主さんは馬鹿だと思う。
若さゆえの愚かさなんですかね…。
主さんは22でまだ成人したばかりで世間の厳しさをどのくらいご存知なんですか?
男に捨てられ、一人で子供を産み育てるという事がどれたけ大変か、本当にわかって言ってますか?
私は離婚した身なので捨てられたとはまた違いますが18で妊娠19で出産し、22で離婚して8年、一人で子育てしてきました。
22で何も知らない小娘に軽々しく、そんな事言ってほしくないですね…。
でしたら、今の状況を受け入れるしかない
彼が無責任で幼稚な最低でも、それも受け止め二の舞になろうが、貴女の思うように生きたら良い
今の悩みは、貴女が受け入れれば解決する
身を持って体験しなきゃ分からないだろうし、好きにしたらよい
一度後悔してるって、まさか過去に中絶してるって事ですか?
めちゃくちゃですね…。
後先考えずに突っ走る人みたいですね…。
そんな考えでは、男にいいように扱われるだけですよ。
ま、頑張って下さい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧