夢を叶える手助けをしてください

回答4 + お礼1 HIT数 820 あ+ あ-

2011/06/23 19:19(更新日時)

貯蓄がない者には事業をおこそうとしても融資をしてくれません。居酒屋を営んでいる夫婦から『引退するから後をやってみないか?』といい話がありましたが私にはお金がありません。居酒屋を経営してみたいというのは私の夢であります。どなたか融資していただけませんか?毎月コツコツと返済していきます。チェーン店の居酒屋で五年間、店長の経験があります。

タグ

No.1619649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんなとこで融資を募ろうとする事自体経営としてはやっていけないと思う⤵

No.2

貴方のはしてる事は、違反ですよ✋ちゃんとスレ立てる前に規約位読もうよ😱 40過ぎて貯金無いのは、恥ずかしいですよ💧

No.3

>> 2 ご指摘有難うございます。

No.4

顔も見えない掲示板なんかで融資をお願いして誰がOKというんだ。
都合よすぎ人間が人の力かりて経営して成功するとは思えない。
夢がどうの言うなら身内から虱潰しにあたるのが筋ってもんじゃないの?

No.5

何故閉鎖しないの❓まだ融資してくれる人を待ってるんかい❓正直ドン引きですよ✋ 図々しいにも程があるよ😒✋ ってか質問しますが、もし万が一『融資しますよ✋』って方が現れたらどうやって会うの❓ 個人情報出せない事位お分かりですよね❓ このご時世で誰も貸さないと思いますよ😥聞かなきゃ解らないんですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧