これも痴漢ですか?
今日の仕事の帰り、電車の車両の一番端で座っていました。その時隣には老夫婦が座っていました。いつの間にか私は眠っていたみたいで、気づくと隣は今時の大学生の男性に変わっていました。そこまではいいんですけど...
んッ❓と違和感を感じ何かと思ったら腕を軽く握られてました。でも何だか男性も腕を組むような感じで寝ていたようで、無意識に自分の腕と間違って掴んじゃったのかなと思い、態勢を変えて再び眠気が来たのでうとうとしていました。
私は左腕を伸ばして右手で左腕を掴む形で寝ていました。気が付くと何だか指に何かが触れたりして違和感を感じて、下を向いていたのですが、意識だけが覚醒してしまって。隣の男の子が私の指先を握ったんです😢しかもちょっと手繰り寄せる感じで握られてました😭こんなこと初めてで、しかも何だか寄り添おうとしてる感じで尚更恐くて寝た振りしか出来ませんでした😠
こういうのも痴漢っていうのでしょうか💦❓ホンマに恐かったです(;ω;)
新しい回答の受付は終了しました
主さん私は反対にした事があります。
彼が右側に座ってて2人で爆睡してました。
私は彼が左側にいると勘違いして思いっきり左側の男の人に寄りかかって手を握って寝ていました💦
その人が電車を降りようと立ち上がった時慌てて腕を掴んだら全然知らない人で ボー然としました。
寝ぼけてて現状が把握できず謝る事もできず
その人は無言で電車を降りて行きました。
これも逆痴漢になりますよね💦すみません🙇
>> 4
無意識の行動も痴漢にされるんじゃ電車内でおちおち眠れんな・・・😥
ありがとうございます!
いや、あの無意識の行動なら大丈夫だったんですけど💦💦2回目の行動は細かく書かなかったんですけど、2・3本の指先をじわじわ②ちょっとずつちょっとずつ握ったりしてきてたんです😢
降りる一駅前だと気づいたので起きたふりして知らん顔してたんですけど、携帯片手にチラチラ見られて、どうしたらいいか困りました💧前に居たサラリーマンのおじさんが不思議そうな怪訝そうな顔で私達を見てました😠しかも降りる駅も一緒で降りても見てくるので足早に🏠に帰りました😣
ホントに今時の学生で、どちらかというとお洒落をしてるタイプの男の子でした💦見た目じゃ人ってわからないものですね💦💦
あはは
そういう時は
「ちょっとぉ➰、何すんのぉ」
くらいに声をだして振り払うと
きっぱりとしてるし、
粋な対応ですよ
しょうがないわね、この男は
いくら私が可愛いからってぇ
くらいな感じです
男は
すいません
てな感じになるよね
本気の彼なら
「実はいつも見てて、好きだったんです」
みたいな告白になるかもしれないし
(^^)
私も若い頃、普通のおしゃれもしてる感じの学生さんに駅で待ち伏せされて、何回か後をつけられた事があって…
一人暮らしだったし、家ばれたら大変だし、何より怖かった😱
社会人になってからも、普通の彼女とか居そうな若い同僚にストーカーされましたし😱←逮捕された
普通っぽくても、怖い人いますから、気をつけて下さい💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧