SEXレスだったのに❗

回答12 + お礼1 HIT数 5377 あ+ あ-

2011/07/01 20:19(更新日時)

以前、SEXレスで旦那から断られ続け逆にしたくなくなったと相談した者です。

困った事に今朝旦那が発情しました。幸いにも朝という事もあり軽く触られただけだったんですが、「したい」と言われました。「またか…?」と思いましたが…今までの経験上「したい」と言う時は本当にしたいみたいです。

「忙しいからしばらく待ってね」と言いましたが今から憂鬱です。

約半年ぶり…「あんな事もしなきゃいけないのか」と想像すると嫌でたまらなくなります。
キスとイチャイチャするだけで十分です。

でも夫婦円満になるためには我慢した方がいいんでしょうか?

それとも私も断り続けたら旦那も諦めてくれるでしょうか?

ちなみに私は旦那の事は愛してますし、旦那も浮気するような人ではありません。仕事が終われば真っすぐ家に帰って来るし、みんながみんな浮気するような人じゃないと言います。

No.1624373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キスやイチャイチャは大丈夫なんですか?
挿入されるのが嫌なのですか?
すいません ちょっと心境がわからなかったので💦

No.2

>> 1 そこまでが限界なんです。そりゃ愛してるのでキスはしたいですが…前戯や挿入は絶対無理です。気持ち悪いです。

泣けてきます。

仮にしたとしてもまたしばらく出来ない恐怖にかられます。

もう悩んで泣いて喧嘩するのはうんざりなんです。

No.3

私の読解力がないのか…
ごめんなさい、主さんの本音がわかりません😢

したとしてもまたしばらく出来ない恐怖とは何ですか?

No.4

あなたは良くても、旦那がしないのは嫌なら、結婚生活は破綻ですね

お互いに幸せになるために、何をとるかですね

No.5

浮気するような人では無いって何故わかるの??

断りつづけてたら旦那も嫌になるよ。

我慢してするっていう考えも旦那に失礼。

どうやったら気持ちがそうなれるか一回相談してみては?

No.6

あの~。
まさに私も同じ状態です。
はじめは、私はしたい、旦那は自分がしたい時だけ。したい時だけってのは半年や一年に一度くらいのペース。
だけど、だんだん旦那とするのが違和感になり、気持ち悪くなり出来なくなりました。
私は4回断ってます。でも次誘われたらしようと決めてます。やっぱり断り続けるのはダメかなと思いました。

No.7

旦那さんも勝手ですね…。最初は旦那さん側が拒否してたんですよね。

旦那さん、どうして急にしたくなったんでしょうね。
旦那さんと主さん、まず話し合いが出来るといいんですけど。
お互いどこまで我慢できるか、譲り合えるかですよね。

No.8

今は他人も言うほど、絶対浮気しない人かもしれないけど、貴女みたいにしてたら、そのうち…
て事も十分あり得ます。

No.9

前回のスレで元カレが気になってると言ってた人ですよね?主さんの真意がよくわからないです。断られ続けて行為はイヤになったとか、仮にしたにしても、また出来なくなるとかって、またレスになるかもって事?けど、主さんはもうしたくないんですよね? それならそれで、もうどうしようもないのでは?

No.10

すごくわかります!
朝…って事は、Hな夢でも見たんですかね?
そうやって誘っといて私が1日中悩んだのに、夜になったらやっぱりしないとかなると…またか…となりますよね…。

今回のでレス解消になるなら、今夜の一回に踏み切れるかもしれないけど、またどうせ次は半年後かそれ以上かになり、また悩むのかと思うと正直いやになりますよね。

私も同じような状態で、私はこないだ二年ぶりに抱かれましたが違和感ありすぎでした…

次はまた二年後かも知れません。

No.11

私もダンナかわいいし大好きだけど、うっとりするスキンシップはキスまでです。性器関係になると、急に現実に戻って引いてしまう.....。でも頑張って受け入れたら、激痛でした。その後「どっちのせい!?」って喧嘩。もうセックスしたくないけど、耐えて受け入れてれば喧嘩にならないし....と、最近はなるべく私が耐えてます💧子供欲しいし💧

No.12

旦那さん下手なんじゃないんですか❓

No.13

身体が離れたら気持ちも離れていきますよ。歩みよることも結婚生活には必要なことです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧