男性がHの時興奮する言葉は❓
旦那がH💕の時に卑猥な言葉を求めてくるのですが、思いつかず言えません😫💦
マンネリ気味なのもあるので、刺激を求めてるのだと思います。
男性的に興奮する言葉があれば教えて下さい🙊
新しい回答の受付は終了しました
男性じゃないですがすみません💧
私は主人のを舐めてる時はわざと音をたてながらしてヌルヌルしたの出てきた💕とか、入ってる時は大きい💕とか奥までくるとか、すごく気持ち良いって事を伝えてます😍
アンアン声を出し過ぎるよりも、かすかに漏れるような声のが興奮するみたいですよ❤
その筋のAVを2人で楽しんでみては?
隠語が興奮するかも「あン、お○⭕こ気持ち良い~」とか、「貴方のチン⭕逞しいわ👩」とか(*^_^*)
マンネリ打破の手段は色々考えられるけど言葉から来るなんて主さんの旦那さんはインテリ系かな。
他に、エッチな下着の着用… 裸にエブロンは? それに制服を
、\(≧▽≦)丿
おもちゃは?
ローターやバイブを買って試してみるとか。
間接的だけど奥さんだから食事のメニューを研究☝精力の付く食事を!
結局、お2人のスタイルが合う事が一番だよね、どちらかがいやいやでやってたんじゃホントのセックスじゃないから。
俺は妻に入ってる時にお小遣いくれ!と頼みます。
最高、10万円が臨時で支給され、あと5万円が3回、3万円が4回。
俺は金くれるって言ってくれた時が一番興奮しますね。
あの某漫画の名言、「金が絡めば私も絡む」はいい言葉です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧