分からない
1日に投稿したものです。相変わらず彼氏から連絡こないけど、私だけがメールはしてたのですが…昨日メールしたら全然返事すらしてくれない状態だったのが、やっときました。でも一言ごめんねだけ…。どういうごめんねなのかなぁ?そのあとすぐに、どういう事なのか教えてってメールしたけど返事してくれませんでした。諦めないとダメなのかなぁ。・゜゜(>_<)゜゜・。
新しい回答の受付は終了しました
冷たい事言うかも知れないですが 諦めた方がいぃと思います(;。;) 「ごめんね」ゎきっといろいろな意味が入ってると思う! しつこいと思われて拒否されたらもぅ悲しさだけが残るし このまま 1~2年後に電話をできる掛けられる関係で居たいじゃない? 大変辛くショックだろうけどいぃ人みつけた方が…!
こめんねだけで今までの全部の気持ちは解決しないけど、この場合は諦めた方が良いと思うよ。メールでも会話だから、返事が来ないのは話したくないってサインもあったかもね。優しさなのか優柔不断なのか分からないけど、一度壊れたら復活しても恋愛としては長く続かないと思うから。世の中彼氏ばかりが男じゃないよ(^O^)
ごめんねの一言だけ。あとに文章続いてないのが彼氏の気持ちです。ごめんで終わり、終わりにしよって事ですよ!僕も別れるとき使いましたから(;^_^Aさあさあ!次はもっと素敵な恋をしましょうよ(^-^)
いろんな意見ホントにありがとうございます。やっぱり諦めたほうがいいんですよね(T_T)もう終わりにしようって事なんですね。頭では分かってたけど…私はいさぎよくないですよね?辛いですが…少しずつ前に進めるように頑張ります。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝