分からない

回答5 + お礼1 HIT数 1265 あ+ あ-

2005/12/09 02:02(更新日時)

1日に投稿したものです。相変わらず彼氏から連絡こないけど、私だけがメールはしてたのですが…昨日メールしたら全然返事すらしてくれない状態だったのが、やっときました。でも一言ごめんねだけ…。どういうごめんねなのかなぁ?そのあとすぐに、どういう事なのか教えてってメールしたけど返事してくれませんでした。諦めないとダメなのかなぁ。・゜゜(>_<)゜゜・。

タグ

No.1628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そぉいうMAILが来たのなら 諦めるしかなぃと思ぃます。 MAILも一方通行状態みたぃだしね!!

No.2

冷たい事言うかも知れないですが 諦めた方がいぃと思います(;。;)     「ごめんね」ゎきっといろいろな意味が入ってると思う! しつこいと思われて拒否されたらもぅ悲しさだけが残るし       このまま 1~2年後に電話をできる掛けられる関係で居たいじゃない?   大変辛くショックだろうけどいぃ人みつけた方が…!

No.3

あたしも前そーゆーことありました(>_<)最終的にゎ別れた☆寂しいのに我慢できないし。ほかに自分を大切にしてくれる人さがそって思ったから別れた(^O^)他にも自分に合う人いるんじゃない?

No.4

こめんねだけで今までの全部の気持ちは解決しないけど、この場合は諦めた方が良いと思うよ。メールでも会話だから、返事が来ないのは話したくないってサインもあったかもね。優しさなのか優柔不断なのか分からないけど、一度壊れたら復活しても恋愛としては長く続かないと思うから。世の中彼氏ばかりが男じゃないよ(^O^)

No.5

ごめんねの一言だけ。あとに文章続いてないのが彼氏の気持ちです。ごめんで終わり、終わりにしよって事ですよ!僕も別れるとき使いましたから(;^_^Aさあさあ!次はもっと素敵な恋をしましょうよ(^-^)

No.6

いろんな意見ホントにありがとうございます。やっぱり諦めたほうがいいんですよね(T_T)もう終わりにしようって事なんですね。頭では分かってたけど…私はいさぎよくないですよね?辛いですが…少しずつ前に進めるように頑張ります。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧