透視できる方…。
透視できる方が見えたら協力して下さい。
5月に彼と住むために引っ越し準備をしていた際絶対にあると思っていた場所に小学校中学校高校大学の卒アルと大事な幼稚園教諭免許と保育士免許の証書がなくなってしまっていました。全部一緒に保管してあったので卒アルがある所に絶対証書もあると思うのですが部屋の隅々まで探してもなく困っています。どうか助けて下さい………。
No.1629340 2011/07/08 10:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうなんです!!!
下着とかエプロンとか靴下とか入れてた茶色の収納タンス?みたいなものの一番上に入れていたのです…。そこにはヘアアイロンとかあったり卒アルも一緒に入れていたりして…。資格は大学の卒業証書と一緒に入れてあったので青色の立派なやつに挟んであったと思います……。助けて下さい…。
自分の部屋にはなかったのでやっぱり倉庫なんですかね……。自分の部屋にあるのならいいのですが見当たらなかったので……。周りに何か置いてありませんか?重大な手掛かりじゃないですけど目印があれば助かるんです。色々すみません……。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧