浮気症…?
皆さんに質問です。
2回同じ人と付き合ったのですが、
一回目は暴力で別れ、
その別れた後に浮気を
されていた事がわかりました。
ですが別れてすぐ彼は
一週間も経たない内に
彼女を作っていました。
ですが、やっぱりお前が好きという言葉を信じ、またよりを戻しました。
そしてまた付き合い始め、次は完全なる浮気でした。
そして別れて、また一週間位で彼女を作っていたのですが、また別れて今、
一回目別れた時と同じく
やっぱりお前じゃないと無理。
やっぱり忘れれなかった
など、言われ、好きという感情ではなく
長かったものですから
情があり、迷っています。
彼の姉等にも、やっぱり
一番長かったし、一番好きだったから忘れれないのよ、などと
言われます。
彼はB型です。
B型は浮気症だと聞きました。
どうなのでしょう…?
次の恋愛では、結婚を考えていますから、
不安や、過去のことを思い出してしまい、
とても悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
さらりとスレを拝見しましたが、浮気症の彼氏と結婚したいと考えているんですか???
それにしても彼氏は、女性をゲットするのがうまいですね!!
達人が故に、これから先も女性にだらしないと言う印象を持ちます。
要は、主さんは彼氏の全てを知っている訳ですから、主さんがどうしたいかですね!!
私が女性だったら、二度とかかわりを持ちません!!
主さん次第です!!
主さんに言いたいことは、誰しも『幸せ』を求めているんですよね!!
ましてや『結婚』となると、慎重に慎重に物事を考えるべきだと思います!!
彼氏の浮気症はなおりませんよ!!
それでもいいんですか??
私ならキッパリと別れて『幸せ』になるような相手選びをします!!
いやいやいや、一回目に暴力で別れたんでしょ。
その時点で屑じゃん。主さんも学習しないと。
はっきり言えば、主さんは繋ぎなんですよ。彼女と別れて、お前が一番って言えば都合良く受け入れてくれるんだから。
まずは、あなたの文章を客観的に読んでごらん。
「私次第ですよね!」って、まさか「私が浮気症を治してあげる!」とか思ってないですよね?
散々 裏切って傷つけてきて「やっぱりお前じゃなきゃダメ」って、わかってないじゃん?
主さんが、好きになった人を大切に思う事(気持ち)を考えてみては?
情に絆されて結婚するなら、自分の感情は全て押し殺した方が良いと思う。
人の痛みがわからないような相手とは、私なら一緒に居たくない。
脳内マヒしてます?
誰が見ても、最低な男なんだけど💧
結婚を考えてるなら、一番避けなきゃいけない相手だと思うけどねぇ
暴力、浮気、次々相手が変わる
とても安穏な家庭が築ける人じゃないよね?
最悪な条件に酔ってしまって、すがる人もいるけど、それが許されるのは20代まで
女の子は30過ぎたら、賢く男選びしないと
バカな女、自業自得って言われますよ
B型がみんながみんな浮気性とは限らないですけどB型は何を考えてるか分からない人が多いですね。文を見る限り貴女は都合いい女にされてる気がします。そうゆう男の浮気を一回許したら、いつでも戻って来てくれる女って思われますよ😣他にいい人見つけた方がいいと思います😣同情も愛情と変わらないと思います😣頑張って忘れてください
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧