宝くじ

回答11 + お礼11 HIT数 3746 あ+ あ-

2011/07/14 16:35(更新日時)

庶民なので、人生一度は宝くじ当ててみたいです。
お金持ちは宝くじ買わない気がするので😃

サマージャンボを買おうと思ってるんですが一番当たるくじ売場はどこですか?(せめて人がたくさん買う場所で買いたいです)

そして当たったら何をしたいですか?

主はエステに温泉、海外旅行と何も考えずにしてみたいです。ケチなんで結局貯金して老後の蓄えになりそうだけど。
あ、当たったらの妄想です。妄想は楽しいですね。時を忘れます。

No.1632364 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

宝くじ売り場はしらんが、
当たったら........、狭い家から家族で引っ越したい。
現実的な妄想ですまん。

No.2

プリン大食いしたる👊

ちなみに売り場は確率的にどこで買っても同じ…

だから、どこが当たりやすいとかないよ

どこで買っても一等あたる確率は…(-_-)💧

No.3

現実に当たるのは束で買えるお金持ちだと思う

当たったら仕事を人に任せて旅人になりたい

No.4

宝くじが当たったら…って妄想するの、楽しいですよね😄
金塊を買ってみたい、札束または金貨に埋もれてワーッ八ッ八ってやってみたい、お金を気にせず、宝石買ったり、パチンコとかもやってみたい😆
宝くじ買う場所は、確かに確率は同じなんだけど、一度も一等が出てないところよりは、出てる所で買いたくなりますよね💦
どこで買うのがいいのかなぁ…

No.5

>> 1 宝くじ売り場はしらんが、 当たったら........、狭い家から家族で引っ越したい。 現実的な妄想ですまん。 レスありがとうございます。

当たったら私も引っ越したいです😃

No.6

いやいや場所聞いても住んでる所違うから無理ですよ💦

皆さんがたくさん買ってる所じゃなくてそこで過去にいくつ、いくら当たりが出てるかどうかで選ぶ方が…。

私はひっそりやってる店で買います(通りすぎていく場所)方角がいいのでそこは☺大きい額は当たったことはないですがたまに当たります(笑)
ただ買いにいくんじゃなくて、今日はついてるな(*´∀`)✨✨
って良いことがあった日に買ったりします。
大量に買うより10枚だけ買う程度に、その繰り返し。

No.7

>> 2 プリン大食いしたる👊 ちなみに売り場は確率的にどこで買っても同じ… だから、どこが当たりやすいとかないよ どこで買っても一等あたる… レスありがとうございます。

プリンの大食いかぁ。夢ありますね✨

No.8

>> 3 現実に当たるのは束で買えるお金持ちだと思う 当たったら仕事を人に任せて旅人になりたい レスありがとうございます。

それも当たったらやりたいことひとつなんです!
宝くじ大量買い✌
現実的に出来ないですもんね😃

No.9

>> 4 宝くじが当たったら…って妄想するの、楽しいですよね😄 金塊を買ってみたい、札束または金貨に埋もれてワーッ八ッ八ってやってみたい、お金を気にせ… レスありがとうございます。

妄想楽しいですね~😃。
妄想の中でウハウハ言ってる自分がいます。
同じ気持ちの方がいて嬉しいです☺

No.10

>> 6 いやいや場所聞いても住んでる所違うから無理ですよ💦 皆さんがたくさん買ってる所じゃなくてそこで過去にいくつ、いくら当たりが出てるかどうかで… レスありがとうございます。

都内近郊までならがんがん買いに行きますよ😃
でも、なるほどです。買い方真似してみますね✨

No.11

スレ内容とは少し、はずれてしまいますが、私の上司が5、6年前宝くじで1億円を当てました!!。

息子さんと二人暮らしなので、息子さん名義で、都内に一戸建てを建てたようですよ。

当たる人は当たるのですね😊

No.12

>> 11 レスありがとうございます。

おぉ~✨
新築一戸建てマイホーム‼
テンションあがりますね☺

私の元に来ておくれ~、当たり券‼

No.13

高額当選したら、即仕事をやめま~す!!
憧れのセミリタイヤです

ストレスから🌈解放され、しばらく間のんびりと本能のままショッピングや🌴旅行をしたいです😃

🏬デパート、スーパーの食品売り場では値段を見ないでお買い物
松坂牛とか高級食品を値段見ずに買い物カゴへin

💰お金があると精神的に余裕がでてストレスとか無縁になりそう

🎯当たったことは誰にも言わない

よく当たる売り場は銀座のチャンスセンターじゃないですかね?

ジャンボ宝くじ初日にテレビ取材が入って、🎤インタビューとかで三百万円分買った人とかいましたよ‼

三百万円分も宝くじが買えるなんて、どんだけ金持ちだよ😂

てか三百万円すら当たったことないお😂

宝くじ高額当選絶対するぞー🙋
私に高額当選🎯当たれ~🙏

No.14

お札1枚1枚に透明で丈夫な紐(ピアノ線?)をつけて名古屋のテレビ塔からばらまく✋

下にいる人が取れそうになったところで紐をたぐり寄せる、というイジワルをする(≧∇≦)

No.15

本当に妄想って気持ちがハッピーになるよね。私はまず家族に話して、意見集める。それで老後にも安心な住む場所確保ですね。海外移住もいいね。

No.16

>> 13 高額当選したら、即仕事をやめま~す!! 憧れのセミリタイヤです ストレスから🌈解放され、しばらく間のんびりと本能のままショッピングや🌴旅行… レスありがとうございます。

銀座のチャンスセンターですか!!
明日帰りに行きますとも😃‼

300ま~ん💰、宝くじ当たってももったいなくて使え~ん。
13さんにも私にも神が降臨するのを祈ります🙏

それまでは妄想でぐいぐいぐいっといきましょう!!

No.17

>> 14 お札1枚1枚に透明で丈夫な紐(ピアノ線?)をつけて名古屋のテレビ塔からばらまく✋ 下にいる人が取れそうになったところで紐をたぐり寄せる、… レスありがとうございます。

思わずぷっと吹いてしまいました😁
やってみた~い。

でももしかして群がってる側にいるかも、私…。えへ😉Hi、ローラです👅(嘘です、許して下さい😂)

No.18

>> 15 本当に妄想って気持ちがハッピーになるよね。私はまず家族に話して、意見集める。それで老後にも安心な住む場所確保ですね。海外移住もいいね。 レスありがとうございます。

そうですよね😃
もしかしたら当たった時より考えてる時の方が楽しいのかもしれないです。
でも当ててみたい‼

No.19

昨日、宝くじ当たっ夢 見ました😄それで今日、会社帰りに買って来ました❗ 当たったら世界一周旅行🚢行きたいなぁ❗

No.20

宝くじかぁ~💦

30年も買い続けて
一度も高額当選したこと無いわぁ💧

そのお金を貯めてたら、600万円……

と、夢の無い事は言わないよ😃

当たったら
迷わずマンションを買い

長年働いて来たので、仕事は辞めさせて頂きます🙇

後は
今まで私を支え、助けてくれた方達に
ささやかなお礼をしたいです🙏

バカ娘には1円も残したくありません

No.21

>> 19 昨日、宝くじ当たっ夢 見ました😄それで今日、会社帰りに買って来ました❗ 当たったら世界一周旅行🚢行きたいなぁ❗ レス遅くなりました🙇ありがとうございます。

いい夢見たんですね~😃
私も夢の中ではいい家で悠々自適です。
私も今日買って帰ります☺!
就業時刻終わりまであと36分…心はすでにチャンスセンターへ😁

世界一週いいですねぇ‼

No.22

>> 20 宝くじかぁ~💦 30年も買い続けて 一度も高額当選したこと無いわぁ💧 そのお金を貯めてたら、600万円…… と、夢の無い事は言わな… レス遅くなりました🙇ありがとうございます。

oh⤵ 今年は一緒に当てましょう!!

お子さんおばかさんなんですか?
マンション自宅用とリゾート用2つ買っちゃいましょ!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧