所詮、都合のいい奴なのかな…
私は、都合のいい奴にすぎないのでしょうか…。 リハビリ助手です。 今日、本当は仕事のはずだったのですが、昨日突然、「明日はお休みして貰えるかなぁ?看護士さんが余ってきちゃって。」と告げられました。 こんな事は、今まで無く、ましてや病院なので無いと思っていましたが😔 働きだし一年になりますが、今まで一生懸命、少しでも出来る事が増える様にとミスもしますが、私なりに一生懸命勤めて来ましたが、都合のいい奴と思われていたんだと思うと、やる気に欠けます…。私の取り方の問題でしょうか? 本当に気が抜けたというか、投げやりになってしまいます。 私に問題があるのでしょうか?くだらない内容ですが、真剣に考えています。ご意見頂ければ幸いですm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
いくらでも 欲しい人材なのにね😢
まぁシフト上での変更ならありがちですよ(私は福祉ですが)人が少ない時に来て欲しいですからね😊
ただ変更でなく出勤日数を減らされるようなら問題ですね(月のトータル勤務)給料に関わってくるようなら考えものです。
予定が狂うこともありますが 対人勤務では仕方ないこと☝
主さんの頑張りを否定されたわけではないですよ😊
それは仕事が虚しくなってしまいますよね😢
職種は違いますが、若い頃にいつものように出勤したら店長が「学生バイト来ちゃったから帰っていいよ😄✋」と…。
バイトだけど毎日出勤してる自分より、月に何日かしか来ない学生を優先⤵
舐められてるのが解ったから抗議しました😒
言うときに言わないと自分が苦しむと思うから、主さんも次回はハッキリ抗議しないと気付いてもらえないです‼
自分で築いた自信で頑張ってこうよ⤴
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧