友達の行動

回答1 + お礼1 HIT数 1100 あ+ あ-

2011/07/18 22:40(更新日時)

数年前にグリーの文通コミュニティーで知り合った同い年の友人がいます。最近はメールも文通もこないなと思い久しぶりにグリーの彼女のページに書き込みしても無視なのか返事が来ず 自分のページには👣がありました。何回も そして友達リンクも外されています。 何回も👣があるので 以前書き込みしたコメント欄からブログを確認だけしてくれてるんだと思います。リンク外したのに気になるんでしょうか😥彼女も日記を書いているので内容についてコメントしてあげてもいいですが 彼女はどうしてほしいのか 私が嫌いなのかいまいちわかりません どうするのがいいでしょうか

タグ

No.1636121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほっといていいのでは?
きっと合わないと思ったのから、消したんだと思います。
それに、あーゆうサイトの友達は本当の友達とは言えないと私は思うので、私は気にしないです。
嫌ならブラリです。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。彼女は何回か文通して 精神的にうつがあったり不安抱えてると話を聞いて 無視されたのだから 無視して傷つけないかなと考えました。 しばらくほっておくことにします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧