現在、不倫してる方

回答84 + お礼47 HIT数 12137 あ+ あ-

2011/07/27 11:18(更新日時)

初めまして。私は妻子持ちの人と付き合いだして、もうすぐ一年になるものです。私と彼氏は互いにホンキで好きなんですが、それ以上に子供とは離れたくなくて、奥さんにはバレてしまいましたが、奥さんには全然愛情もなく、子供の為だけに家に戻るので、私とも別れたくないと言われました。勝手な彼氏ですが、私は大好きです。それで、ぜひ、今現在、不倫で付き合ってる人だけで、色んな人の話しが聞きたいです。男女問いません。返事は必ず書くので、よろしくお願いします。

尚、不倫してる以外の方からのレスはスルーさせていだきますので、ご了承下さい。

No.1639341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.101

経験者5さん、ホントに女の妬みは恐いよね😱やだやだ😱😱😱😱

No.102

しかし…妬みや嫉妬と捉えるところが、不倫してる人間みんな自己中に思わせるんだろうな。なんか引いてきた…⤵

No.103

妬むってマジですか(笑)どこをどう妬むの?人として道を外れてる所を羨ましいわ~🌟って?
やっぱりもう感覚が普通じゃないね。病みすぎててこわいわ・・・

No.104

そんな意見は聞きたくないので、どこか消えて下さい。

No.105

主さんさ まだ若いんだから、麻痺ってないでマトモな人と付き合って結婚してマトモな人生歩んだ方がいいんじゃない?私が主の親ならぶっ飛ばしてでもやめさせて、人の道歩かせるけどね。ある意味親不孝だよ。
消えます。

No.106

すごい!
たとえ不倫でなくても、誰にも愛されない要素たっぷりな主さんですね。
不倫だから否定的なんじゃなくて、自分の思い通りになる意見しかいらないっていう所がだめなんだと思う。
不倫経験者です。
自分勝手だと、不倫の魔法は相手はすぐ溶けちゃうよ。
たとえ不倫だろうが、本当に愛してる人っていると思う。
相手の立場を自分の辛さより先に考えれる人、そんな人が、ちゃんと愛せてたり、愛されてたりすると思う。

No.107

なんで不倫してるのに 堂々と仲間と語りたがるかなぁ😥
ほんと 恥ずかしいな。

不倫てほめられた事じゃないし非難されて当たり前。もう少し大人しく 同意など求めず 相手を本気で好きならひっそり胸に秘めて想ってりゃいいじゃん!

私も不倫は数回経験あるけど そうやって偉そうに語ってる輩はバカにしか見えないし 情けない⤵ まさにバカの集まりのくだらないスレレスだね😒

No.108

ここは、不倫に対する意見を叩きすぎだと思います。不倫だってホンキで好きになって誰にも相談出来ず。だからこういうとこで相談するんじゃないですか?悩んで疲れてここだけでも話しを聞いてもらいたくて来るんじゃないですか。それを、これでもかと言わんばかりに、叩くだけ叩いて。叩いてもらいたくて来てる人は別だけど、そんな人はほとんど居ないんじゃないですか?傷ついてる人をそんなに苛めて何が楽しいんんですか?私はここのサイト好きで色んな人のレスやスレを見てて、この人は自分の考えと違うって人居るけど、そういう時はスルーだけです。人の事批判した事はないです。どんな事であれ、人の事批判する人の顔は、けっして良い顔はしてないと思います。人の事批判する人の方が、誰にも愛されない醜い心の持ち主だと私は思います。

No.109

✨間もなく二年です💕

いろ~~~んな感情😣があるけど、とても幸せな日々を送っています💖

No.110

のんさん、幸せそうで何よりですね💕

私は今、とても大変な状況だけど、彼氏の事が大好きです。とても大切な人です。

No.111

私は、不倫に対して非難してるわけじゃない、自分もしてるから尚更。
悩んでる気持ちわかるけど、好きだからこそだし、また好きだからって自分勝手に彼を困らせれば、きっと離れていくと思う。
不倫して一年、恋愛してまだ楽しい時期だよね。
でも、不倫だからこその相手への思いやりないときっと続かないと思う。
どんなに頑張ってみても不倫によるリスクは無くならない。
何度も言うけど、その時だけ愛されるのは誰にでもできるけど、長期な愛を目指すなら自分ばっかりじゃ無理だと思う。

No.112

何回も同じ事書くのイヤなので、不快に思う人はスルーして下さい。お願いします。

No.113

じゃあ貴方は相手の事どれだけ思い合ってるんですか?私のどの文章を彼氏に思いやってないとか言えるんですか?こんな少しの文章しか書いてないとこだけ見て、相手の事、思い合ってないとか偉そうに言われたくないです。

No.115

人に相談できない…傷付いてる…って、そんなの納得の上の不倫じゃないの?

自分が本気で好きなら奥さんにバレようが彼がどういう状況になろうが、ただ貫き通せばいいだけだよ…バレたら終わるぐらいの気持ちや、相手から捨てられる不安があるうちはお互い本気じゃないんじゃない?

不倫は否定しないけど、批判的な意見を『妬み』と言うのは間違ってると思うし…あと、彼の奥様の事を『髪が金々で怖そう』ってのもね…彼が選んだ女だよ? 怖そうになったのも彼との結婚生活の成れの果てだと思うし…あまり奥様の事を貴女が言うのは好ましくないと思うんだけど…。

貴女の存在が完璧にバレて、三人で話し合いになった時に彼の本性と言うか、本音が分かると思う…主さんが本気だと言うのは良く分かるけど、サイトで相談するぐらい不安にさせてるって事は彼の努力が足りないんじゃない?

家庭もうまくいってなく、不倫相手も不安にさせるって…甲斐性ない男だよね。

No.116

通行人1さんは誤解してると思います。消えて下さいと言ったのは、私はこういうとこで批判し合ったり、戦ったら、ののしり合ったりしたくなかったので、消えて下さいと言っただけです。彼氏の家の方は今、とても大変な状況で、それを横で支えてる私も、不安でいっぱいです。そんな状況の中で、ここで戦うパワーは私には残ってません。だから消えて下さいと言いました。自分と違う意見の人は聞かないとかそういうのではないです。それに立ち向かう気力がないだけです。だからここだけは癒しの場で居たいだけなのです。それでそんなに疲れるなら、そんな人とは別れたら?とか言わないで下さい。私は彼氏が大好きなので、いつまで一緒に居られるかどうか分からないけど、今は、居たいです。

No.117

私はWです。旦那にも一々隠しません。嫌なら別れてくれて結構と言いました。彼とたまたま知り合い彼からかなりの猛アタックに悪いけどコソコソ付き合って奥さんからゴチャゴチャ言われて揉め事に巻き込まれるのはごめん、私は自由人だし旦那にも隠さないけどいいかと言えば彼から我が家も全然大丈夫とゆー事で自由にお付き合いしてます(^^)お互いの子供がまだ小さかったけど会ったりしてたし奥さんとも普通に話すし彼と旦那も普通に仲良しだしご飯も一緒当たり前のように食べます✨我が家の娘は彼も彼の家族も好きで彼以外の男を入れるのは許さないと言ってます💧旦那がパパ不足の時に我が娘と同じくらい良くしてもらってるから彼と喧嘩して会わなかったら娘の方が寂しいと言ってます😓本当ならグレてもおかしくない環境の中、彼の娘さんと我が娘は素直に育ってくれてます😣もうすぐ大学生なんですけどね💡子供からは離婚は体裁が悪いと言うし旦那や奥さんからもとりあえず大学卒業までこのままでいいんじゃないかと🌀別に隠さないから彼の知人、私の知人、職場の人にもあまりにも自然で不倫には感じないわと言われます😱

No.118

1さんに同感。私も経験者だから偉そうなことは言えない。でも、勘違いをやりはじめたら不倫は続かない。割り切りが大事というのはその事。スルーしたくてもできなかったのは、やっぱり心配だったから。それを絵文字使って嫉妬だ、妬みだと言った時点で私はあなたという人間がそういう考え方しかできない可哀想な人だと思いました。あなた1人が大変なのですか?違うでしょう?1さんの言ってる所はそこなのですよ。

No.119

私もこのサイト好き💖

だけど、やっぱり不倫は否定される😔

現実…日陰の存在だしね⤵
私が、不倫してる事を知ってる人は、ただ1人だけ。
誰にも言えない

喧嘩しても
楽しい事があっても
彼との事を自慢したくても
私は、誰にも言えない😔し、1人だけの友達にも言わない。

彼の友達には、何人かと会わせてくれたけど☺

いいじゃない😉
貴方と彼の💖愛が本物💖なら☺

少なくとも、私は彼の愛が本物で沢山の幸せ💕と愛情をもらってるし、伝わってる💕

ある意味…美味しい✨⤴とこ取り😁💪
って思ってる💕

面倒くさい事は、嫁の仕事😜
生活させてもらってるんだからね☝
奥さんに対して、罪悪感ゼロ⤴
彼の子供達には、絶対にバレないようにしてる❓つもり😊

婚姻後に出会う愛する人って、いると思うな😃

No.120

なんでこんなに愚かな人間ばかり増えたんだろう

No.121

↑おえっ

No.122

のんさんのように、刹那的な幸せを感じ、相手のすべてじゃなく今は私といるって理解できてる女となら、彼はきっと幸せだと思う。
面倒な事は嫁の仕事って考え方は嫌だけど、結局そういう事が恋愛的なものを男から無くさせていく原因だと思うと、不倫関係に先がないのはわかると思う。
辛いのは先が見えないから?
今の彼を幸せにしたいって思ったら、奥さんを敵対心で見るより、いつも彼のお世話ありがとうございますって気持ちで、一緒にいる時の彼を幸せにしますって。
だって、離婚して一緒になって毎日になったらこんな気持ちは長続きしないってわかってる。始まりが不倫だと、恋愛感情が無くなったらどうなるのか怖い。
不倫は永遠の恋。
愛にはなりえないと感じてるから、彼のリスクを一番に考える。
自分の気持ちより先に、彼を困らせないようにと考える。
でも、本当は現実を突き付けられて彼が冷めるのが怖いだけなのかもしれない。

No.123

主さん、日本語も変なので、
誤字もあるし、張り切るのは、良いですが💧
だらだら文章を続けて書いたり、句読点も付けないから読みずらい日本語になってるよ😔
バツイチも頭の悪さからですか?
しかも不倫て❌ばかりな人なんですかね?
文章見る限り。
かなり痛い人て印象。
今時ね、独身でも結婚て難しくなってますから、
ましてやこぶつきの人が独身と付き合えば、再婚や結婚迫るなんて、なんてたる思い込み女なんだろうか💧💧💧
ドン引き💧
しかも自分に都合の悪いレスにすぐ噛みつき、妬みだとか、若いチャライカップルて批判するしまくりなのは、主ですけど?どんだけのあほかなて思ちゃいました。自分で自分の書いたもの読みました?ご自分で理解してますか?
恥ずかしくないですか?かなりの赤面クラスですよ。批判ばかりのお礼レスかお上りレス、かなり痛い人かなてね。本気だと言いながら、結婚は、嫌なんだね。
つまり、セクスで今盛り上がり中で頭の中、お花畑なんだね 、毎日宴会気分なんだ、お上り旗でもついけて欲しいわ😱
本当に31なんですかね?でこの内容~🐧🐧🐧
結婚するて責任は、嫌で何処が本気?
それに彼氏じゃないらね、既婚者だから😂その男の世話や日常の世話は、御免てことでしょ?そりゃ毎日汚れたパンツとやれ今月の給料が少ないとか言わなきゃいけない日常じゃないから、楽しいよね😂31にもなって恋愛だけしてりゃいいし、今恋愛中ですて、悩んでますね、完全に舞い上がりなんですけど?何のスレなんだろか?
こちらが聞きたい位です。

No.124

わかった、
どうしたら、頭が良くなりますかて聞きたいわけだ?
そうね、直らないかも、もう31でこの内容をみる見る限り。不倫も本気て言うのは、今は、主の脳内がセクス、不倫男、セクス、不倫男だらけなんだね、了解👮

No.125

主さんごめんね😢
何気に言った一言が
こんな事になってたぁ😨

けどさ、いろいろ書く人
結局ここが気になるから見に来るのよね。
その時点で同レベルよ!
本当に私達を見下し
バカな連中!と思っていたら
見なきゃいいのです、書かなきゃいいのです。
それをわざわざ見に来る
書きにくる
教えてやろうなんて
余計なお世話。
それで優越感に浸ってるつもりかもね。
正義だと思ってる。
主さんへ
人にはいろいろな考え
感じ方があります。
その中で、自分は自分!という少しでいいから強い気持ち持ってね!

No.126

私は独身、相手は妻子持ちの既婚者です。もう、5年目になります。
お会いしたことはないけれど奥様や子どもさんの話を聞いて、愛してるんだな羨ましいなと憧れてました。
奥様とは上手く行っていて私とは遊びだとずっと思っていました。ですが最近、「君と出会う前から夫婦関係は破綻してた」「別れる話お互いに同意してる」と聞かされました。
結婚したい、好き、愛してる‥毎回言われます私も同じ気持ちですが
でも彼はお子さん達の父親なので、結婚は難しいし、私もこういう身の程のため望めません。彼が独身の時に出会いたかったな。って思います。今は仕事終わりに会って、デートして、数時間癒されれば満足で。5年も、飽きもされず来たためこの先何年続くのかわからないし、この関係の行方もわからないまま今に至ります。

No.127

みなさん、色々な意見ありがとうございました。私がいくら一生懸命話しても、私の心は届かない事がよく分かりました。これでもうここは終わりにします。最後に、経験者5さん、謝るのは私の方です。ごめんなさい。私も調子にのった発言で、ここまでになってしまって。見ていてきっと不快な思いになったと思います。ここはもう閉鎖します。みなさんに幸せが訪れますように。

No.128

あらら💧
痛いな。思い込み同士で盛り上がり慰さめ合う効果は、あるみたいだね。
見なきゃいいとか、書かなきゃいいとか、頭から🔥でも吹きそうみたいですが。皆、至って冷静ですよ。
書き込みや相談する為の掲示板ですよ。
暇潰しがメインだし~自由です、理解力つけてね。
そう言う貴方もスルーすりゃいいのに。なんだかね😂
恋愛も良いけど、大人な恋愛をしてね。ましてや子供の親?信じられないけど、結婚には、向かないから、恋愛でいいんじゃない。
理解しきれるわけないないことまで言う辺り、痛すぎて。
まじ、結婚出来ないし嫁出来ません。
自分の気持ちだけ理解してて💧
痛すぎて

No.129

そのとうり…
主さん 自分でも言ってるよう 調子のりすぎです。

しかも 他人が不幸なろうと 主は自分さえ良ければ良い人間。自己中ですよ!

そして類は友を呼ぶで
最低な不倫仲間登場。

なんか 情けないですね。不倫はつらくて当たり前。主が選んだ道なんですから 一人で耐えるか不倫やめたら どうですか?

No.130

早く閉鎖した方がいいね。
恋愛も独りよがりな恋愛みたいだから、大人の冷静な恋愛じゃないし。
まるで誰の話も聞きたくない、全て批判と勘違い、理解出来るわけある?
ぶちゃけ、何処の馬の骨の舞い上がった素性の知らんおばさんのことを?
しかも不倫だし、
ふ~😁痛い、痛い。恋愛の土俵にも上がりませんよ。
若い娘が恋愛して切磋琢磨してる恋愛と
語ること自体、
超恥ずかしい😂
しかも、
すぐ批判してるのは、主で即顔でも膨らまして、恋愛ごっこをしてるみたいだから。
真剣に恋愛してることでもないし、
楽な恋愛がいいんだろうし、良いとどり努力皆無の~
真剣に悩んで恋愛してる人からすれば、迷惑なしかも不倫
舞い上がりおばさんとしか言いようもない。
真剣に恋愛してるなら、まず不倫しません。
相手がいる方なんで悪くて出来ません。本気で恋愛て言うなら、
本気で悪いて思ってください。
そこは、無し?
本気なら不倫ならないな。普通に考えればね。迷惑な恋愛擬きだからね。
恋愛とも私は、思ていない。何とか擬き程度、それしか今の自分は、ほんとに恋愛してくれる相手もいないてことです。男がスケベなんで隙のある女に手を出すだけですが、あまり男も勘違いさせないようにしてくださいね。似たようなスレとわからん人の女を増殖させるから、
本当に結婚に向かない女が増えているのは、わかったわ。
結婚も難しくなってるのにね。

No.131

ここは、不特定多数の人達が集まる場所。こういう事になるって最初からわかってたのでは?不倫は肯定されない。それはここでも日常でも同じ。それが私はつらくて別れた。そしていわば外からあなた方をみていたけれど…やはり、他者の意見は見ない。攻撃には攻撃で返す。私もそうだったのだ。自分しか見えていなかったと学びました。閉鎖されるとのこと。日記もありますよ。あなたの心の内を語ってみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧