彼氏の好きな芸能人
彼氏は20歳で、
私に一目惚れをし
猛アタックでした❤
私の一番好きなとこ
顔と声らしいです(笑)
元々芸能人とか
興味なく
強いて顔で言うなら
竹内結子って言っていて
顔の割りにだいぶ
面食いです😚(笑)
私は今までも正直
芸能人には負けるけど
一般人でそうそう
顔は負けない💨って
思っていました💨
(アホですいません(笑)
なのに最近彼氏が
少女時代やKARAにハマってます😚
私の唯一の弱点・・・
154の46で、背が低くて下半身デブです😭
テレビで踊ってたら
彼が真似してます。。。
(気持ち悪)と言ってやりますが
内心嫉妬してます。。。
足長くて細くなりたい😭
最近一人で少女時代や
KARA見ると
妙に腹立ちます😭
そして付き合って
半年くらい経った頃から
彼が足フェチだと
知りました。。。
なんかムカつく😭
女性のみなさん
彼氏や旦那さんの
好きな芸能人見て
腹立ちませんか❓😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
腹立ちはしないけど、今は慣れましたね❗
旦那は元モームスの矢口と北川景子が好きで、矢口が📺に出ると「あ、矢口だ❗」と反応します。 もうネタのように、私も「うわー矢口❗」笑
って言います。
北川景子が出たら「あ、景子ちゃん❤」って旦那は反応するけど、見たら目が行くくらいで、そこまでのファンではないんで、反応したら「あ、ホントだね」って私が返すくらい 笑
私も韓流スター(今話題のイケメン🇰)のドラマは見てるし、反応するし。旦那はおもしろくないみたい 笑
おあいこ❗
でもあまり騒ぎすぎないように気を付けてます。
失礼だけど、主は痩せる気無いの?結局顔じゃなくて、足が細いのに妬けるんでしょ??
外見の妬みって、自分に無い所を持っている同性に対してですもんね
私なら、悔しいので頑張ってダイエットしますよ
あの体型になりたかったらあと8~10キロは痩せないと
痩せる気ないなら、芸能人は芸能人と思って気にしない事ですね
彼女達も努力しての体型ですし
私の彼は北川景子、新垣結衣が好きですね!!
付き合って日が浅い時は嫉妬してましたが、今はしませんね🎵
あたしも嵐とか岡田准一が好きだったりするのでお互い様かな👍
最近ではお互いの好きな芸能人が出てると教えあいっこしてます😌笑
痩せてても、胸大きい人いっぱい居ますよ
私の妹は158センチ39キロで、出るとこ出てます
ちなみにFカップあります。細いので、もっとあるように見えますが。
私は165センチで48キロですが、Eカップあります
なんだかんだ言い訳する前に実践されてはどうでしょう?やってみないと分からないし。
私も以前は太ってましたが、痩せても胸減りませんでした。体質にもよるかもしれませんが…
胸はパット入れたり寄せたりしてごまかせるけど、足の太さはごまかせないですもんね
10キロ痩せれば大分違うと思いますよ
若くて代謝良いうちに痩せてたほうが良いと思います。頑張って下さい!
彼氏見返してやりましょう
痩せなくていいよⅨ彼は今のトピ主さんが好きなんだから焄別に少女時代やKARAみたいに痩せて美脚になりたいって悩みじゃないでしょ?きっと彼は、小柄で顔が好みで、芸能人に本気で妬いちゃうトピ主さんが可愛くて好きなんだよ坥だから今のままでOKⅧお幸せに~炻炻
少女時代のツアー行きました。めちゃくちゃ可愛いかったです。旦那は足が皆綺麗と言ってました。顔も実際は凄く小さくて可愛いですよ。旦那はあれ以来ハマってますが私は妬きません。私も大ファンですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧