クンニしてくれない

回答65 + お礼2 HIT数 52952 あ+ あ-

2011/07/31 07:55(更新日時)

彼氏とエッチした時全くクンニをしてくれないんです😲
私はフェラは必ずしてるんですが彼氏は指は入れてはくるんです。でも全くクンニは0に等しいぐらいしてくれなくて😞69になった時も軽くペロッと1回舐めただけで後は指だけです💦

素直に舐めてって言ったらいいんでしょうか⁉

胸とか太もも等は舐めてくるんですが😲アソコを舐めるのはやっぱり抵抗あるんでしょうか💦

意見聞かせて下さい✋

タグ

No.1641797 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっとクサイのかもね‥。

No.2

ダメな人はダメだね。

クンニしてくれる彼に変えたら?

No.3

男と違って
女のアソコって
独特な臭いがするから
苦手だし舐めたくないや

No.4

言ってみてるのがダメではないと思う。

だけどもしかしたら…

主サンが傷付くような返しがあるかもしれない。

まぁ、たんに苦手ってだけな人もいるよ!

試しに『クンニして』とダイレクトに言うんじゃなく…

彼にフェラを要求された時にでも、『フェラして欲しかったら私のもして』みたいに言ってみては?

その反応なり、返しで彼が何故しないのか分かるかと思います。

No.5

苦手だからシテ来ないんですよ
言っても無駄です

No.6

やっぱり胸がいいのだ😂

No.7

嫁が四つん這いになって舐めて言ったのでキュウリ 突っ込んで違う部屋行きました 臭い物には蓋をする このクソ暑いのに無理‼

No.8

相手による😁前の彼女のは舐めようとチャレンジしたのですが、寸前までいって途中でやめてしまったよ😨一瞬変な匂いがしたからなでも今の嫁は匂いなかったし、好きだからいくらでも舐められるよ主のも舐めてあげたいなぁ☺

No.9

する気があるのなら、とっくにしてくれてるはず。

してくれないのにはそれなりの理由があるんだよ。

やっぱり臭いとか、舐めるのが苦手なのかもね。

一回ペロッてのも彼にとっては相当の覚悟と勇気を出したのかもよ。

自分はしてあげてるのに…と見返りを求めるのなら相手にもしなきゃいいじゃん。

No.10

してあげてるんだから、私のもしてよ!!的な感じなら彼氏かわいそうだよ。 匂いは人それぞれだけど、たいがいキツい匂いするよ女性のアソコ。強制的なのも間違ってるしね

No.11

7さん、その後嫁さん泣いてたんじゃないですか⁉😱

No.12

11さん たぶん冗談ですよ
キュウリ持ち歩いてる訳ないし😁

No.14

7さん私も嫁さんのその後が気になる😅

私がやられたら爆笑して、また懲りずにお願いするだろうけど(笑)

家も舐めるのはクリだけかなぁ。
体液は酸っぱ生臭いから、カツオの刺身サワークリーム和え。みたいな匂いは標準装備でする。
そこに人によりけりで尿の臭いとか、体臭ミックスなので😒
お風呂上がり立てならしてくれるかもね。

No.15

と…なぜか度々、この内容のスレが立つけど、あれは舐める物にあらずだ。

オェ…。
最近、臭いの多いからなぁ…。

チーズ臭いのなんか普通に多いし、生臭いのとか堤防に死んでる魚の臭いとかドブのヘドロみたいな臭いもいます。

おぇっ!おぅーえっ!気持ち悪くなって来た。

臭くて、クリとか爛れてたら病気持ちだぜ。

あんなもん舐めさせないでいただきたい!
おぇっ!

No.16

皆さんが言ってるように匂いか、元々クンニが苦手な(匂い有り無しに関わらず)彼かどちらかでしょうね。

でも匂いはほとんどの女性にあるので気にしすぎちゃダメです。
なるべくお風呂あがりにエッチや、女性用のソープが売ってるのでそれを使ったりしてみては?
決して指を入れてゴシゴシ洗ったりは避けてくださいね!

もし主さんは無臭タイプだとしたら彼はただ単純に女性のソレを舐めるのがキライなんでしょうね。強要はしないことですね。主さんだって例えばおしっこを飲んで?なんてやりたくないのにもし言われたら嫌でしょ??だからそこは妥協しましょうね。

まずは匂いがあるかは私たちにはわからないので(笑)さっき言った感じでやってみてください。

そしてもし舐めてくれたりしたら、その時は存分に気持ちいいことを彼に伝えればいいと思いますよ!

男のも超臭い時ありますよね?おぇーゲロゲロ。カスだらけやん。って(笑)そんな時は無理して舐めなくていいんですよ!さりげなく私だっていつもするわけじゃないのよ?って拒否しましょうね。

No.17

みなさん色んなご意見ありがとうございます。彼はやはり苦手なのかもしれないです💦強制的にはしてほしくないのでしてとも言わないようにしたいです✋
臭いとかあれば苦手ですよね😲

No.18

ほんとなら、酷すぎ!

No.19

うんち臭いんだよ、きっと。

私はたまに言われる。
穴が臭いって。 クソ臭いって。

でもなめさす…。 シャワーでお尻だけ洗うよ。

No.20

ほんっとに性格悪い男がいっぱいいますね💦
エッチさせてもらっておいて、女のアソコだけが臭くて自分のアレは綺麗だと思ってるんでしょうか💧
女性のアソコは確かに形からしてムレやすいけど、そんなのは女性が悪いんじゃないし、自分の彼女が不満に思ってもどうでもいいんでしょうかね
主さんも、フェラなんかしちゃダメだよ。自分ばかり舐めてくれるのが当たり前みたいに思ってるよきっと…
自分だけ気持ちよくなって彼女の気持ちなんか考えない、本当に性格悪いと思います。
私の彼氏は絶対にそんなことしません。
私がフェラしてあげると、汚いし疲れるからそんなに舐めなくていいって言ってくれるのに私にはすごい長い時間舐めてくれるし、全然汚いなんて思わないとか、甘酸っぱい匂いが男を誘うとか、甘くて美味しいって言ってくれる
指でしたら痛くてかわいそうだから舌で気持ちよくさせたいって言ってくれる
好きな人とエッチするのに自分ばかり気持ちよくなるような男なんかとは全く違います。

No.21

舐めて欲しがったら、素直に舐めてと言った方が良いですよ。
俺は、初めての経験で、子供の頃に女の子とエッチな事をした時は、バックで経験したけど、舐めて欲しくなったみたいで、もっと舐めてとか言われて、興奮して、いっぱい舐めてチンコをズコズコ当てて腰を振ってました。お互いに初めての経験で、子供ながらも、お尻の匂いまで嗅いでました。

No.22

互いに舐めなきゃいい話👆

No.23

なつみ様に一票😂👏✨

No.24

うわ…。

舐めさせる女が殖えとる…。

普通に正常位やバックでも男の顔のとこまで臭ってくるようなのが多い昨今、それを強要するとは…。

なかなか恐ろしいですな…。

おぇえぇっ!…

No.25

そいつと結婚したら地獄。別れろ。

No.26

私は舐められるのに抵抗がありますが彼氏が舐めさせて欲しいと毎回されています

美味しいとかわけがわからない事を言い何度もされます

No.27

私は過去に経験した。
大きな過ち、決して忘れることの出来ない深い思い出。
そう、彼女への「クンニ」。
私は心から彼女を愛していた。
何でも受け入れられる気でいた。

しかし、彼女との初めてのベッドイン。
私は自らクンニをしたのだ。まるで迷いもなく。(彼女を気持ちよくさせるんだ…)そんなひた向きな想いで…。
事後、一時的に私は彼女への紳士的な言動さえ出来なくなるような薄情な人になっていた。
彼女は幸せな顔で私に手を振り終電に乗る。そんな彼女に手を振り見送る険悪な表情をした私。
帰宅後、私は漠然と黙座していた。
鼻にこびりつくあの香り、いや匂い。

悪臭。悪臭。悪臭。
可愛らしい彼女とは裏腹に、自己の勝手なイメージで作り上げた彼女の人間像。その時にはもうない。あるのは絶望と謎と愛の消滅。
匂いは人を幸せにもし、二度と癒える事のない大きな傷を与えることもある。
私をそこまでにした匂い。例えるなら、腐った食品のまた1つ上の次元。
例え酷い匂いでも、彼女の愛が無くなる事なんて最低な男。そう思う貴女。人間は思い込みの天才ということを忘れないで下さい。それと、恐怖を感じている男性。人選は自分の人生を選ぶ事になっていることを忘れないで下さい。

長くなって申し訳ありません。

これだけはしっかりと伝えたかったのです。

では、皆さんが無様な私の様にならないことを祈っています。

No.28

ペロッ👅と一回かぁ😩
なんじゃそりゃ~😩

No.29

14番さんみたいに自分のあそこの匂いをわかってる女性は好きです😄

私無臭だよ!とか言う女に限ってめっちゃ臭いんだよね💦

でも顔がかわいくて臭いと最高😌

そのギャップがたまらない

No.30

ここのスレの男達

No.31

何のソースかは忘れたけど、確か?クンニ(アソコ)汚いみたい…奥まで洗えないし、密封されてる状態で時々濡れて、衛生面がみたいなスレあった。コメントも援護?するようなのなかったから本当っぽい話かも?

No.32

女性の皆さん✋生理前は特に悪臭になるので気を付けてね😅

私はバイセクシャルだから知ってるだけですよ。
人間は自分の体臭は麻痺してますから、病気で無い限り、無臭だと思って居ます。

女性は包茎臭いξとか言うけど、自分はもっと匂う形してるのは自覚しましょうね。
さっき女性が悪い訳じゃ無いのに臭い臭い言うなって意見も有ったけど、それを言ったらマナゴミが臭いのも、ウンチが臭いのも仕方の無い事、我慢しろって事でしょ?

でも我が子のウンチ臭いのもオチッコ臭いのもヨダレ臭いのも可愛いと思える様に、愛は悪臭を超えます✨
相性が良ければ、臭いなんて⤴って事はあり得る事です。

No.33

臭い、無理、オェ~😩

No.34

20番さんの彼氏さん、素晴らしいですねっ!
スレ読んで うるっときました…!

男のひとは どうしてあんなにフェラーが好きなんでしょう?
くんにーは臭いからいやってゆっても
ち■ち■だって 臭いときは臭いし、白いだまがたくさんついてるときだってあります……。
自分はなめてほしいのに
なめたくはないんですかね、男のひとの大半って…

自分が気持ちよくなりさえすればいいって感じ?

No.35

↑だって臭いんだもん。

ネチョネチョしてるし…。

No.36

じゃあ15はフェラも強要しないんだね。てかしないでね。

No.37

臭いんだぜ(*^-')b

No.38

あーだこーだ言われますが苦手なんですよ。そうでなければ自らしてくれるはずです。しかしまずは素直に聞いてみましょう。それで苦手なんだと解れば強要するものではありません。してくれなかったら愛を感じられないですか?そんなことないですよね?お互いに嫌なものは嫌と言える関係が長続きする秘訣かと思われます。

No.40

>>15

だって俺のはずる剥けだからね。

…だって。キッッモ。

No.41

別の意図が沢山

No.42

>15

あんたホントにキモイわ。

ズル剥けとか……
だから?笑っちゃうんだけど。
聞いてないし。

女を馬鹿にしてるみたいだけど、なに?
もしかして優位に立ってるつもり?

あんたみたいなのにしか相手にされない女もどうせ大したことないんだろうけどね。

低辺同士でお似合いってことで。

モテない男の戯言だと思うけどさ。

あんたのも相当汚いし臭いよ。

おつかれ~

No.43

↑あー、はいはい。
どうもありがとうございました☆

No.44

9は相当臭いんだろう

No.45

↑あー、はいはい。
どうもありがとうございました☆

No.46

↑俺のコメントコピーすんなって。
可愛い奴だな☆

No.47

好きだねぇ♂

No.48

9と15はカップルで投稿してんの?

シックスナインしちゃいなよ😁

No.49

9と15は実はリアルで合ったら、メチャクチャ良いカップルになりそう☺

No.50

あの、質問なんですが、人間イヤなものには近づかない心理があるそうですが、

女性のアソコはクサイ、と思っている男性方、

臭そうなところに、ご自分のイチモツは入れたい、のでしょうか。???

お風呂やシャワーで綺麗に洗って清潔な状態でも舐めるの無理ですか?

でもご自分の、勃起したモノは入れたいんですよね?

不潔にしている女性もよくないですが、

同じ場所に、顔を近づけるのはイヤ、でも股間物体は入れたい、って、

どういう心理なんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧