もっと❤ は?😫

回答9 + お礼9 HIT数 5296 あ+ あ-

2011/07/30 13:27(更新日時)

彼氏が イキそ~う❤イってもいい!?
って聞くのですが

私は まだ ちょうだい❤ と言ってます 😫
彼氏は早いとは 思いませんが まだ欲しいので 正直に
まだ~💕ほしい
と思うから

男性からしたら
俺は 早いのかな?とか思いますか😫?

彼女に もっとと言われたら え~💦と思いますか?
嬉しくて応えてあげたいですか?

お聞かせください
m(_ _)m💦

No.1643466 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その場面で もっと❤と言われても
無理だと思いますよw

No.2

俺大好き❤

No.3

愛していたら、応えたいと思う。一度、抱いたあと又、再度、いたすとか。(2度目の方が、いきにくい。)どういう形でも、満足させてあげたいと思う。要するに、何度もすればいいと思う。俺も、3回はするし。

No.4

>> 1 その場面で もっと❤と言われても 無理だと思いますよw 1さん😊ありがとうございます😱無理ですよね 彼氏は 一旦とめて 頑張ってくれますが 早い?💦と心配していたので

私 失礼なこと言ってるかな 😱と気になりました

No.5

>> 2 俺大好き❤ 2さん😃ありがとうございます 本当ですか😃それなら嬉しいです❤

No.6

>> 3 愛していたら、応えたいと思う。一度、抱いたあと又、再度、いたすとか。(2度目の方が、いきにくい。)どういう形でも、満足させてあげたいと思う。… 3さん😃ありがとうございます 彼氏は2度目が早いです💦
私は 2度目のほうが 感じやすいのですが
タイミングが合わない💦感じです

No.7

そういう要求は嬉しいし歓迎します。

でも早いタイプにはキツイでしょう。

何度も何度もしつこいと「まだかよ~」と思うかも。

No.8

そんなん言われたら燃える

No.9

彼女にそんなふうに言われたら自分のがいいんだなと嬉しく思い、我慢できたらもっと続けて彼女がイクのを見届けたい。

No.10

毎度毎度、女がイくまで耐えてたら、セックスが面倒になるな。

コンディションにより、頑張る気になることもあるかもだけど、基本的に俺は我慢しないで果てるね。
なぜかというと、イきたい時にイった方が気持ちよいからさ。

No.11

女の子から、もっと~💕と言われたら、興奮するし、嬉しい‼

No.12

私もたまに言います😆💓

いってもいい?
って聞かれるのも嬉しいし、
もっと♥ってゆったら彼がそれまで以上に燃えるので
きゅんきゅんしちゃいます😆😆💓

No.13

>> 7 そういう要求は嬉しいし歓迎します。 でも早いタイプにはキツイでしょう。 何度も何度もしつこいと「まだかよ~」と思うかも。 7さん😃ありがとうございます 何度もは言わないです

でも もっと❤は嫌では ないのですね
☺良かった

No.14

>> 8 そんなん言われたら燃える 8さん😃ありがとうございます しつこくない要求は 嫌ではないのですね❤

No.15

>> 9 彼女にそんなふうに言われたら自分のがいいんだなと嬉しく思い、我慢できたらもっと続けて彼女がイクのを見届けたい。 9さん😃ありがとうございます9さんみたいに彼氏も思ってくれてるのかな ❤嬉しい

No.16

>> 10 毎度毎度、女がイくまで耐えてたら、セックスが面倒になるな。 コンディションにより、頑張る気になることもあるかもだけど、基本的に俺は我慢しな… 10さん😃ありがとうございます
余りにも応えるのは しんどいのですね
気を付けます😣

No.17

>> 11 女の子から、もっと~💕と言われたら、興奮するし、嬉しい‼ 11さん😃ありがとうございます 嬉しいという ご意見が多くて☺少し安心しました❤

No.18

>> 12 私もたまに言います😆💓 いってもいい? って聞かれるのも嬉しいし、 もっと♥ってゆったら彼がそれまで以上に燃えるので きゅんきゅんしちゃい… 12さん😃ありがとうございます 女性からしたら イってもいい?って ちゃんと聞いてくれるの嬉しいですよね☺❤
毎回じゃなくても
全然良いのですけど。想ってくれてる感が❤ですよね❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧