おっぱい星人

回答5 + お礼3 HIT数 4663 あ+ あ-

2006/10/11 20:42(更新日時)

私の彼氏おっぱい星人なんです。それは別にいいんだけど困ってる事があって‥。服の上から、おっぱい揉んで乳首あたりを吸うんです。だから服に唾液がついて嫌なんです。あと服を脱がせてブラの上からも乳首舐めて吸います。やめてって言っても、洗えば綺麗になるよって、やめてくれなくて。これって性癖ですかね?こんな事する人います?どうしたら、やめてくれますかね

タグ

No.164771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おっぱい星人は治りませんよ。乳首を.一時間以上も吸われるよりいいじゃないですか。

No.2

逆に、それをしなくなった時が、貴方に興味が無くなった合図になりますので、もっと今を楽しんだ方が良いと思いますよ。

あと、S気のある彼氏だった場合、
「いや」「ダメ」の言葉に反応し、余計にしつこくしてくる場合があります。
一度、「もっと」と催促してみて、彼の反応を見てみてはいかがでしょうか。

No.3

その行為って公衆の面前でやられますか?そうじゃなく、2人だけの時なら彼を許してあげてください。なんせ『おっぱい星人』なんですから(笑)
ウチの旦那もおっぱいが好きで、よく触って来ます。特にノーブラ状態で服の上からツーンと立った乳首を見たり触ったりするのが大好きみたいです。(笑)

No.4

いいな~私オッパイ好きな人がいいなぁ✨うちの旦那は普通だからな⤵私からしたらうらやましい限りですよ😊

No.5

私は逆にそうされたい願望があります。生で吸われるより興奮しちゃう(*^o^*)おかしいかなぁ~?

No.6

>> 1 おっぱい星人は治りませんよ。乳首を.一時間以上も吸われるよりいいじゃないですか。 なおらないですかね。彼氏は、側にいると、ずっと、おっぱい触ってます。エッチの時は挿入より長いです。終わってからも、おっぱい舐めたり揉んだりしながら寝るので‥。

No.7

>> 2 逆に、それをしなくなった時が、貴方に興味が無くなった合図になりますので、もっと今を楽しんだ方が良いと思いますよ。 あと、S気のある彼氏だっ… 今を楽しむですか‥。彼氏に嫌と言うと「本当は、して欲しいくせに」と嬉しそうに言われます。今度「もっとして」と言ってみます。

No.8

>> 3 その行為って公衆の面前でやられますか?そうじゃなく、2人だけの時なら彼を許してあげてください。なんせ『おっぱい星人』なんですから(笑) ウチ… さすがに誰か人がいる時はしません。私の彼氏もノーブラでキャミソールから透ける乳首を舐めるのが好きです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧