水瓶座B型
好きな男性と長い間会ってなくて、お互い会えるの楽しみにしていたはずなのに...💧
会えた瞬間は普通に優しかったのに、食事に行ってSEXをしてから、態度が急変⤵次の日から別人みたいに冷たくなり、口調もわずらわしそうで冷たく、避けるようになりました💧
たった1日で嫌われる心あたりがありません💧
✉しても半分はスルーで、次の日返ってきても一言だけ❗(元々メールは嫌いみたい)
その人は水瓶座B型なんですが...やはり冷たいと書いてます💧水瓶座B型は皆さんそうなんですか❓
女性は今までも、あちこち手を出しては浅く付き合ってたみたいです💧
新しい回答の受付は終了しました
水瓶座の女性は経験上、冷たいですね💧
全てとは言いませんよ💦。
何かの本では、データとして、載ってましたが、数年前は、結婚したくないNo.1に、輝いたとか💦
それは、統計なので
真実が、どうかは分かりませんけどね😊
好きな男性と長い間会ってなくて
つまり付き合っていないんですよね?
食事に行ってSEXをしてから、態度が急変
つまりヤレたから冷めた(というよりヤレるまで優しくしてただけ)のでは?
血液型も星座も一切関係ないです!
そーゆーの気にする女性って簡単にできますよ、マジで。
兄が水瓶座Bですけど、セ○レは数人いたそうです
でも本命は大切にすると言ってました。きっと主さんは本命ではないんですよ、目的がHでもう達成したし、主さんが40歳なのもあり相手にしたくなくなったんでしょうね。
旦那が水瓶座のB型
照れ屋であまのじゃくで、本心は言えないっぽい
言えば何でもしてくれるけど、言わなきゃ何もしないし気が利かない
だから冷たいって感じることはあるかな
趣味に没頭してると他には全く興味を示さない代わりに、浮気とかは一度もないです
家族より趣味?ってくらい
でも誉めると調子に乗りやすいから扱いやすいタイプですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 387HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 365HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 230HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧