旦那とレスで 不倫

回答29 + お礼0 HIT数 7667 あ+ あ-

2011/08/09 11:52(更新日時)

私は 結婚して3年経ちますが 旦那とは 一緒になってから セックスレスで ずっと 欲求不満になっています。
そんな時 パートで働いているのですが 仕事場の飲み会の時 アルバイトの大学生の 男の子に 告白され 酔った勢いも有り 体の関係になってしまいました。久しぶりの エッチだったのと 彼が若い事も有り 私が満足するまで してくれました
私の中では 一回だけのつもりが 今では 仕事場で会えば 誘って来る様になって ずるずると引きずっています。
どうしたら 止められるでしょうか

経験者の方 良い方法は無いでしょうか。

No.1648960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたは 気持ちも 違う所も 軽すぎます👆

No.2

「旦那と別れるから結婚して」と迫ってみたら、誘ってこなくなるかもしれません。

No.3

主さんが本当に別れたいと思えば良いだけ。
結局、本人の問題ですよ?

離婚すれば?

No.4

そのまま、今の旦那と別れて、その大学生の男と付き合ったらどうかの~💘

No.5

いやー、主のしてることは『浮気』だと思う。
語弊があるかもしれないけど『不倫』なんて頭使うような高尚なもんじゃないよ。

浮気を旦那のせいにするのもおかしくない?
セックスしたいからヤったってことでしょ。

No.6

カラダは若い男を求めます。でも、金持って来る旦那と別れるのは不安です。私はどうすればって他人に考えさせるのか?最低だな。

No.7

俺も欲求不満なんだな~どう❓軽いんでしょ💖

No.8

旦那とはできないけど若い男とならいいんだ

なんで結婚したの❓

No.9

ここで する前に まず、自分はどうしたいかでしょ😥

No.10

お前1回頭冷やせ

No.11

旦那と別れて、その若い大学生と一緒になったら?

No.12

私も7歳年下の子と関係を持ちました。
主さんと同じく旦那とはセックスレスでした。
一度だけと思っていても迫られたら断れない自分がいました。最低な女だとわかってます。
二人でいるときは疑似恋愛みたいな感覚に陥るんです。でも所詮相手は年下の男。ただヤりたいだけなんですよ。
旦那から主さんを奪ってどうこうとか絶対に考えてない‼
旦那いるのに俺を選んでくれた‼俺って凄くない⁉って自分に酔ってるんです➰
私はやはり旦那に申し訳ないって気持ちもあったしめんどくさくなったので1ヶ月程度でピリオドを打ちました。メールで旦那にバレそうだから終わりにしたいって。返信では私のいない毎日なんて考えられないとか色々書いてたけど…連絡はずっとありませんし私もしてません。
相手からしたらタダでエッチさせてくれる奴逃したぁ➰残念➰くらいにしか感じてないんですよ。
ヤりたい盛りなんだから。
職場が同じだと周りにバレる危険もあります。そうなると主さんの人間性も疑われます。今まで積み上げてきたものが全て失われます。
長く続けていいことなんてないですよ😨

No.13

旦那様とのレス原因は分かってますか❓

話し合い、レスを改善出来るよう努力しましょうよ😊

大学生にとっては
都合良い 関係になっていると思います😔

主人に感づかれていて

改めないなら
相手を調べ
貴方の事も訴えると言っている、

私は家庭が大事だから
終わりにします。

と彼が誘って来ないように伝え

主さんも二度と過ちを起こさないと決め
誘惑を断るより他ないと思います。

私の主人は淡泊で

産後からは特に、私から誘わない限り
レス状態なんですが、
私は 貴方とパパママだけの関係は嫌
女性として愛されたいと 伝えてからは

抱いて☺って 伝えるようになり、伝えれば応えてくれるようになりましたよ💋

旦那様と 話し合ってみて下さい😉

No.14

旦那にバレたかも…で一発で別れられると思いますよ。お子さんがいらっしゃらないのなら 離婚も視野に入れて 旦那と話してみたら? 人妻と分かってて手を出して来る男なんて ロクなモンじゃないよ。そんな男にヤラせてやる必要はない。でも 自分より7つも上の人妻に手を出す大学生…今頃友達に自慢してんじゃないの? 旦那に相手にされてないみたいでさ〜 毎回しつこいんだよな〜😉みたいな。考えただけで最低です。そう考えたら別れられるでしょ。

No.15

すいません…勝手に相手の男性を18だと思い込んでいました💦 でも年上の人妻に手を出したって事ですよね。失礼いたしました。

No.16

不倫は悪いことだけど、結婚してHなしというのは信じられません。
旦那も悪いし、ちゃんとした離婚の原因として認められますよ…
まず旦那とレス問題で話し合って、旦那がする気がないなら別れたほうが主さんの人生のためかも知れません。
Hない結婚なんか私は意味ないと思う。
子供何人か生んだあとの中年夫婦のレス問題とは意味合いが違います。

No.17

再です😃

14さんが書いてたこと(周りに自慢するってやつ)私はされてましたよ😨
私は絶対に誰にも言わないでって毎回念を押してたけど(共通の知り合いが多かったので…)
ベラベラと二人の出来事喋ってましたよ😂
怖くて何を喋ったかは聞きませんでしたが聞かされた人いわく「何でも話してたよぉ⤴」と😨
多分エッチの時どうだったとかも言ってたんだと思います(笑)
それ知って一気に現実に引き戻された感じでしたね😨

信用した私がバカでしたねぇ😏

主さんの相手がこういう人とは限りませんし、もしかしたら本気なのかもしれませんが…縁を切りたいんですよね⁉
もういい想い出にしていいんじゃないんですか⁉結婚してもう甘いエッチなんてないって思ってたのに年下くんと甘い一時を過ごせた💕って➰

No.18

てか自分から拒否出来ないほどやりたいの?大学生が好きってんじゃないんでしょ?不倫してまでやりたいのかどうなのか自分に説いてみたら。やりたいなら続けるしかないしそうじゃないなら拒否すれば良いだけの話しじゃん。めんどくさい事になるかも知れないけどそれは身から出たサビ。仕方ないよね。

No.19

別に止めなくてもいいと思う👍

セックスレスな旦那がわるいんだから💨

主さんガンバレ🇯

No.20

私も同じようにレスです 私自身が性欲湧かなくて 結婚しちゃうとね パパとママになると特に コメントされてる方に、セックスしない旦那が悪いっていう方多いですね 私のトピにもそうでした 男の生理って簡単には解決しません 勃起するには、頑張ってなるものでもないし あなたが浮気してるのは確かです あなたとセックスレスだから、他に女がいるって解釈だけはしないで下さいね 確かにそういうケースもあるとは思いますが とにかく、旦那さんを大切にしてね

No.21

そもそも主さんの旦那さんが、年上のオッサンとは限らないでしょ。主さんにとって、大学生なんてほとんど同世代でしょ。旦那さんにとっても同世代かもしれない。大学生としては、熟女相手ではないのだから、本気の恋の可能性も十分あり。主さんもまだ若いのだから、離婚して1からやり直してみては?

No.22

その大学生とはちゃんと話をして別れるべき😔それでも大学生が諦めないことはあり得るけど、そうなったらスレ主が仕事変えるなりもっと話し合うなりしないと、大学生くん極端な方向に走っちゃうよ

No.23

不倫するくらないなら別れたら。

結婚すら間違ってたんじゃないの。

不倫する親とかホント無理。
自分の親父が不倫してるけど、殺意わきますもん。

最悪な事態になる前に、終わらせなよ。

No.24

トピ主さんは大学生が好きなんだよ 多分、浮気も結婚前あったんじゃない?

No.25

それは彼があなたに飽きるまで無理だと思います。

私はもパート先で知り合った一回り以上年下の学生と付き合っていますが、初めて女を教えてしまったから、会うたびに求めてきます。もうあきらめて彼に若い恋人ができるのを待つしかないです。

No.26

ウチも妻が不倫してましたが、ある日妊娠が発覚

レスの理由は自分は子供が欲しい
妻はまだ欲しくない
子づくりでないセックスはしたくないので、しませんでした。
妻もそれには同意

当然自分は単身赴任で、あるわけもなく、俺は経済力の無い学生に責任取れと、妻にもお腹のガキ連れて学生の所に行けと離婚を突き付けたら2人で泣いて土下座して謝ってましたがくれてやりました。

今までろくに働いたことのないお嬢様な元妻は苦労してるようで、いまだに許しを扱いてますが知りません。

No.27

なんだかんだで若いほうが魅力的だからね。

No.28

お前みたいなのが子供の親になって教育するとか恐ろしい事なので離婚して勝手に遊んでなさい。

No.29

もう旦那なんて只の金づるなんでしょう。しかしその大学生が若い女性に行ってしまう現実からは逃れられないと思いますが、大変だね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧