夫の変わった性癖について

回答2 + お礼1 HIT数 4192 あ+ あ-

2011/08/14 23:51(更新日時)

夫の性癖で、悩んでます。

夫は行為をビデオに撮ったり、裸の写真を撮ったりする性癖があります。
それを見て、自慰行為をすると興奮するようです。

そこまでは良かったのですが、最近、他の人と私の行為をビデオに撮りたいと言い出しました💦
もしくは、私と主人の行為を誰かに撮影してもらうのも良いかなと…

そんな相手いないじゃん、と濁していましたが、そういう相手を見つけるサイトとかがあるらしく、そこで探せるよと言い出して💧

なんだか、他の人としていい、だなんて、本来なら嫌じゃないのかなーと思ってしまい(私なら絶対嫌なので)愛されてないのかな‥とちょっとショックです。
主人に聞いてみたら、実際にしたら嫌って思うかもしれんけど、興奮するかも‥って。
その人にあたしが惚れたりするのは嫌だけど、ちゃんと心が自分にあればいいんじゃない?という考えみたいです💨

皆さんならどう思いますか?

タグ

No.1653082 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネットに流されるから撮影は止めたほーが良いかと…

No.2

ありがとうございます。
はじめは流出、確かに不安でしたが、ネットには投稿したりはしていないようです。
本当かどうかは謎ですが‥
まぁ流出してたとしても、たいした体でも顔でもないので💧
ご心配ありがとうございます😃

No.3

俗にいう寝取られ願望というやつですね。
嫉妬するけどそこが興奮するといった感じでしょうか。
そういう性癖の場合、愛情が大きければ大きい程興奮もするといった感じらしいので、主さんが愛されてないわけでは無いと思います。
しかし撮影も含め主さんが全く理解出来なくて嫌なら止めてもらう方が良いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧