AV男優の顔

回答21 + お礼12 HIT数 25272 あ+ あ-

2011/08/24 23:29(更新日時)

今更な質問ですが…💦

AV男優はなぜ顔を出さないんですか❓

No.1656999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔が出たらマズイからでは?

それか顔を出さない、顔にボカシを入れると言う
条件で出ているかもよ。

加藤鷹やチョコボール向井みたいに顔を出している人もいるけど。

No.2

会社によって
顔が出ている
作品もあります

男優が
顔出ししてないほうが
想像し易いからかな

No.3

男からしたら 顔みたら 萎える………

特に 2319は……

No.4

女優を際立たせる為じゃないですか?後、男優って女優に比べたら少ないじゃないですか?いろんな作品に出てるから、またこの人!って思われたくないんじゃないですか?

No.5

気が散る

No.6

萎えるから

No.7

顔出してるのもいっぱいあるじゃん。

No.8

基本的にAVは男が見るもの
男の顔なんて
どうでもええよ😜←このようなクレームがあったからモザイク入っているんです🎵

男は女体が見たいんです😣
男の顔体チ〇コなんて
どうでもいいんです😣

No.9

個人的にはイケメンマッチョデカチン男優を使って欲しいです。
そっちのほうが、かえって現実感があるから。

No.10

>> 1 顔が出たらマズイからでは? それか顔を出さない、顔にボカシを入れると言う 条件で出ているかもよ。 加藤鷹やチョコボール向井みた… 顔を出してるAVの方が少ないですよね?
何か大きな理由でもあるのかなってずっと疑問だったんです😥

No.11

>> 2 会社によって 顔が出ている 作品もあります 男優が 顔出ししてないほうが 想像し易いからかな 私は男優の顔を想像する事に気を取られて集中できません💧

No.12

>> 3 男からしたら 顔みたら 萎える……… 特に 2319は…… 男性でも2319な男優は萎えるんですか😱

No.13

>> 4 女優を際立たせる為じゃないですか?後、男優って女優に比べたら少ないじゃないですか?いろんな作品に出てるから、またこの人!って思われたくないん… 確かに引き立て役かもしれませんね。でも男優さんて沢山いそうじゃないですか?

No.14

誰も好きでやっているわけではないからね、男優が売れてもしょうがないし‥
だいいち女性ファンなんているはずもないのだから意味がないのでは?

No.15

>> 5 気が散る 散りますか?😃私は男優の顔が見たくて気が散ります😥

No.16

>> 6 萎えるから 私は男優の出っ張った腹に萎えます😭

No.17

>> 7 顔出してるのもいっぱいあるじゃん。 いっぱいありますか?私はたまに見る位です

No.18

>> 8 基本的にAVは男が見るもの 男の顔なんて どうでもええよ😜←このようなクレームがあったからモザイク入っているんです🎵 男は女体が見たいんで… 本当にそんなクレームあったんですか?😱
先日スッゴく優しいHをする男優がいて、顔知らないのに好きになりました❤

No.19

男優は顔ではなく、精子を出すのが仕事です。

歌丸です

No.20

>> 9 個人的にはイケメンマッチョデカチン男優を使って欲しいです。 そっちのほうが、かえって現実感があるから。 9さん自身のことですか?😊
私はデカチンは苦手です😢

No.21

>> 14 誰も好きでやっているわけではないからね、男優が売れてもしょうがないし‥ だいいち女性ファンなんているはずもないのだから意味がないのでは? 出演料がいいからやっているものだとばかり思ってました💧

No.22

>> 19 男優は顔ではなく、精子を出すのが仕事です。 歌丸です 本当に体力&精力勝負ですね

No.23

いや、俺と重ね合わせてるってわけじゃなくて、不細工で魅力のない体格の男優だと、それと美人女優が絡んでいるというシチュエーションに現実感がないんです。

まあAVは現実感なんて端からないけど、どうせなら、イケメン長身男優を出演させて欲しいです。

No.24

>> 23 確かにあまりに不釣り合いな2人だと不自然ですね😊いくらAVとはいえ現実離れし過ぎているとシラけますものね😃

No.25

再レスで、自分が観るやつはだいたい9割くらいは男優の顔も見えてるよ。

No.26

その企画会社の企画・構成がそうなっているだけだと思いますよ。

同じメーカーの物ばかり見て居ませんか? 若しくは裏ビデオとか。

男メインで見たきゃ、ホモビデオならイケメン多いし顔もバッチリ写ってますよ😁

No.27

その企画会社の企画・構成がそうなっているだけだと思いますよ。

同じメーカーの物ばかり見て居ませんか? 若しくは裏ビデオとか。

男メインで見たきゃ、ホモビデオならイケメン多いし顔もバッチリ写ってますよ😁

No.28

逆に顔出てるものしか見たことない。

ブサイクばっかり。

No.29

不細工だから萎えるから…

No.30

イメージを壊さない為じゃないですか?

男性がそれを見て、さも自分がしてるかのようにする為に、顔出してしまうと何か嫌じゃないですかね?

CMとかでもそういう演出ありますよね😃

アイドルが、抱き着く男優の顔出しが無いとか。

でも、AVによっては普通に顔出ししてるものもありますし、監督や演出次第なんじゃないですかね。

No.31

でも鷹とかチョコボールとか、私が好きなのは小川黒沢ですが、巨根は顔も出てる気がする。

つー訳でティンコが立派なら顔を出すのかな?

No.32

AV見るのに男優の顔出し必要ないだろ

見たくもない

No.33

男優の頑張ってる姿や感じてる顔 イキ顔が観たいのなら“女性向けのAV”というモノがあるから それを観ればいい

一応 出来る限りイイ男を使うようには 気を使っているらしい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました