AV男優の顔
今更な質問ですが…💦
AV男優はなぜ顔を出さないんですか❓
新しい回答の受付は終了しました
いや、俺と重ね合わせてるってわけじゃなくて、不細工で魅力のない体格の男優だと、それと美人女優が絡んでいるというシチュエーションに現実感がないんです。
まあAVは現実感なんて端からないけど、どうせなら、イケメン長身男優を出演させて欲しいです。
その企画会社の企画・構成がそうなっているだけだと思いますよ。
同じメーカーの物ばかり見て居ませんか? 若しくは裏ビデオとか。
男メインで見たきゃ、ホモビデオならイケメン多いし顔もバッチリ写ってますよ😁
その企画会社の企画・構成がそうなっているだけだと思いますよ。
同じメーカーの物ばかり見て居ませんか? 若しくは裏ビデオとか。
男メインで見たきゃ、ホモビデオならイケメン多いし顔もバッチリ写ってますよ😁
イメージを壊さない為じゃないですか?
男性がそれを見て、さも自分がしてるかのようにする為に、顔出してしまうと何か嫌じゃないですかね?
CMとかでもそういう演出ありますよね😃
アイドルが、抱き着く男優の顔出しが無いとか。
でも、AVによっては普通に顔出ししてるものもありますし、監督や演出次第なんじゃないですかね。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
飲食店で、一人なのに二名で。と言い、座ったあと、自分の席の前の椅子に人…
-
吉野家の店員って、 客が出る時 客を選んでいるのか? 客に あり…
-
ガス代かかりすぎ、24000円もかかりました。 湯温度 たかくしても…
-
外国人が生活保護を受給する事を批判する人がいるのはなぜ? 困窮し…
-
昨日も相談しましたが、なんかモヤモヤするのでこちらで再度相談させてくだ…
-
女性は道を譲らないという意見に共感してくださる方に質問です。 厳密に…
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
いつも思うんですけどなんで男の人って女の間に座ってくるんですか? …
-
彼氏との話です。かなり長文ですが、読んで頂けますと嬉しいです。 …
-
今どき、街中を着物で歩いている人って何なん? 目立ちたいのか? 過…
-
何故今だ子供を持ちたがる人が多数派なのでしょうか? よっぽど高収入の世…
-
男って何でこんなに他人に迷惑かけようとすんの?ここ数週間ずっと身勝手な…
-
進撃のハンジが性別不明扱いされてることを知って逆にびっくりしたんですが…
-
料理に対するこのコメント、作り手の女性の立場でお答えいただきたいです。…
-
映画館ってなぜ飲食を買い込んで食べながら見る人が多いのかな。目的は映画…
-
某清純派女優さんと既婚俳優の不倫。 大手事務所の苦しい言い訳…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
虐待などにより、親を殺した人、自殺した人、苦しみ続けている人はみな弱者…
-
外国人と一緒に働いたことありますか? 一緒に働くと大変なこと多々あり…
-
クレジットカードで支払いしている人は貧乏人ですよね。お金があったら、そ…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…18レス 569HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…16レス 437HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 330HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…13レス 353HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 282HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…18レス 430HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧