部活の後輩に宣戦布告されました💦
同じ部活で喧嘩友達な彼(以後A)がいます。恋かはわからなかったけど、楽だし今の関係に満足してました。
そしたら、こないだ部活のメンバーで宅飲みした時に外で酔いを冷ましてたら、後輩の女の子が来て宣戦布告されました💦
『私はA先輩が好きです。さな先輩には負けませんから!』と言われました。
取られたくないと思ったし、私もAのことが好きなんだと今さらながら、気づきました💦
宣戦布告された後輩に負けないためにはどうしたらいいのでしょうか?
No.1658371 2011/08/23 21:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
周りの女子を味方につけること。
モンスターな女性の場合、とにかく陰湿な手を使って標的を貶めることがある。…らしいから。
私は周りにそういうのいなかったから対処はわからないけど、とにかく主さんが不名誉なことをされてもすぐに(特に彼に)撤回してくれる女友達はたくさんいた方がいいです。
とりあえずデートじゃない?
部活のもの買うの付き合ってとか、観たい映画あるんだけど付き合ってとか、この前のお礼になんかご馳走するよとか。
二人っきりで会う回数を増やすのと、少し接触を増やしたり、ドキドキするような機会を作るといいかな。
吊橋効果を少し意識してみてもいいかも?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧