バカ夫婦
やはりバカ親って未成年の我が子の喫煙も公認なんですね😠
実は姉夫婦の子供で
中学3年の甥っ子が🚬吸ってたんです。
🚬なんか吸ったらあかんでって注意
姉にも言いましたょ
〇〇🚬吸ってるでって
そしたら知ってるよって言うんで
まだ🚬吸うん早いやろ❓って言ったら何て答えたか…
うちの家の子が何しようが関係ないやろ?その事であんたに迷惑かけたか?って逆ギレされました😱
迷惑かけたか?以前の問題で 常識的にあかんやろ?って思うんですが😠
やはり人の税金で生活してる人間って 考え方が普通じゃないんですよ😠
今に始まった事ではありませんが⤵
そして 妹が言ってましたが
今 お姉ちゃんの悪口で
あの夫婦話し盛り上がってるよ~って😱
新しい回答の受付は終了しました
妹から聞いた私の悪口の内容ですが
家にあった原付を姉が乗りたいから貸して欲しいと言われ貸したところ 姉ではなく 無免許の旦那が その原付を乗り回してるのを私が見たので その日に原付を返してもらった時の事を 夫婦は根に持ってるんでしょうか…
妹に愚痴ってたみたいです。
子供だけで遊びに来た時は、甥っ子さんは主さん宅で吸うのですか?
甥っ子は主さんのお子さんと遊ぶ為に来るのですか?
主のお宅で吸うなら、迷惑行為なので主がきちんとしつければ良い事ですよね。
主さにお子さんがいるなら、一緒に吸う可能性もありますし、
私なら、子供とはいえ やはり距離をおきますね
嫌だな…。そんな人達に税金使われるの…。ポコポコ子供作って生活保護って子供可哀想。親ならきちんと働いて子供食わせてけよって感じ。税金使って食わせるなら子供産まなきゃいいのに。最悪な人達ですね。
私は、非常識な弟夫婦(姪甥)妹夫婦(甥姪)と絶縁しました。確かに戸籍上兄弟ですけどね。勿論両親も非常識な人間なんで絶縁しました。
甥に母乳あげながら喫煙してる義理妹(ビールも飲んでましたね)呆れました。弟夫婦と妹夫婦と両親の他人様には、言えない程の醜態するんで絶縁しか手段なく、私から切りました。
喧嘩する程、馬鹿に力使いたくなかったので。
他人には、「私の両親死んだ」「兄弟居ない」です。
結婚して、他県に住んでるので他人様も「そうなの」で終わり。
旦那も私の家族の醜態知ってますから、私の身内の話をしません。
>> 24
私は、非常識な弟夫婦(姪甥)妹夫婦(甥姪)と絶縁しました。確かに戸籍上兄弟ですけどね。勿論両親も非常識な人間なんで絶縁しました。
甥に…
ありがとうございます。24さんも自分の兄弟が原因で大変な目にあったんですね
気持ち本当に解ります。
私達夫婦が家を建てなければ 今住んでる場所から離れて姉夫婦の見知らぬところに引っ越ししたかも知れません💧
先ほど姉が家に来ましたが 結局は支給日前で米が無いから貸して欲しいとの事でした😔
貸さないとなかなか帰ってくれないので米を袋に入れてる間 勝手に冷蔵庫開け これも悪いけど貸しといてと豚肉と冬瓜持って有無を言わさず帰って行きました。さすがにお金は貸して欲しいとは言いませんでしたが😔
鬱病で生活保護貰えません。
ですが、草加使えば生活保護簡単に受給されます。私の周辺の方々も草加の議員使い生活保護貰って、偽鬱病の診断書(草加の力で)貰え、議員と市役所行けば簡単に受理されます。
お姉さんも、草加使った?
でも、主さんの妹さんも言わぬが仏って知らないのかな。姉と三女に挟まれた主さんが、ストレスで鬱病に成りますよ。知らぬ間にストレス溜まります。私も我慢に我慢しましたが、癌を患いました。不幸中の幸い、良性だったので助かりました。医者から「ストレスでも、癌に成る」と言われました。
主さんの旦那さんも、旦那さんの稼ぎでの家なのに、勝手に我が家を荒らす姉と姉家族にガツンと言えないの?
私の旦那なら、主さんのされてる行為されたらブチ切れてる。
私は、喧嘩嫌いだから絶縁した。この先も甘えた姉家族が、依存してきたら病気に成るよ。
主さんの住んでる地域大阪?
- << 29 書き忘れました 姉にガツンって言えば逆ギレされます。いかにも自分は正しいみたいな事を正当化したがります。とにかく冷静に話し合いも助言が出来ません 例えばくわえタバコで原付乗ってる事に対して近所の人から私に文句が来ます。それを姉に指摘したら不機嫌になる始末 ちなみに大阪ではなく 隣の県の和歌山です。
姉が言うには
別に息子が外でタバコ吸う訳じゃないやろ?って
あんたはタバコ吸った事ないから そんな目でしか見れやんのよって…
うちの子が何しようが関係ないやんか?って…
物凄い 言い分ですよね
タバコって ある意味…放射能を浴びてるのと同じレベルだと聞いた事あります。
我が子に発ガン性のある物を吸わせて 怖くないんでしょうか?
私に取ったら可愛い甥っ子でもあります。
甥っ子が病気になってからじゃ遅いんですよね
甥っ子は私の言う事は間違ってると思い 今 私は避けられてます。
それならそれで もういいかって思ってます。
やはり草加使ってましたか。私は、大阪人です。子供虐待死させる、事件は何故か大阪の某地域に集中してます(私の地域は、草加居ません)。某地域で草加使い、生活保護で贅沢三昧(偽鬱病を草加の力で診断書を書かせて、議員と偽鬱病者が、診断書持って行くと市役所は、すんなり受理)馬鹿馬鹿しいです。でも、主さんは、旦那さんいらっしゃるなら旦那さんに、ガツンと言って貰えば宜しいかと。主さんでは、姉家族に舐められてます。だから旦那さんか、義理両性とかにも力借りて、姉家族と絶縁しないと駄目ですよ。
姉家族の血縁なんか関係なし、先々可愛い主さんの子供にも影響出ますよ。
私も我が子を守る為に絶縁しました。私の子供が、初孫だったので「逢いたい」と言っても、私は、両親や兄弟を家には絶対入れませんでした。
現在遠方の他県に引越し、全く逢ってません。
心を鬼にしても、子供は守りました。
私の両親や兄弟が喫煙者でも自由なので吸っても良いです。しかし、我が子が、副流煙で身体壊すのは嫌です。将来ADHDや癌にさせたくないので絶縁しました。
私も旦那も、ギャンブルしません、お酒飲みません、煙草吸いません。
子供は、健やかに育てあげました。
主さん、逞しい母親に成って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 750HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 442HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1441HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 397HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧