スタバの店員さん😣
かっこいい店員さんがいらっしゃいました…
優しい接客、面倒見の良さ✨
ケーキポップを食べたかったのに売り切れで残念そうにしていると違うお菓子の試食を出して下さったり、
親切に空いている席を教えて下さったり…
ゴミを片手に席を立ち上がったら「片付けますよ」とわざわざ飛んできてくれてゴミを預かってくれたり…
普通のことなんでしょうけど、タイプだっただけにドキドキしてしまいました😆💦
彼女いるのかな~彼女羨ましいなぁ~なんて思ってしまいました😞
私には彼がいるのに😣
彼を知りすぎてしまって(特に悪い部分)、男性として好きなのか家族のように好きなのかわからない状況です😲
好きなんですけど…
スタバ行く度にワクワクしていたらこれは心の浮気ですよね~?
あの店員さんとどうにかなりたい!という願望まではありませんが、店員さんが気になります💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も、どうなりたいって気持ちはないから、旦那を連れても気にならないけど、バイトに行く時に汽車待ちしてる時間、若くてイケメン駅員さんがいたら「あ、今日もいる☺」ってのは思いますね。
私がどうこう気にしてないから、旦那にも話したことありましたけどね 笑
だったら 「癒し」にとどめておけばいいですよ。向こうは仕事だから親切なわけだし。
何が一番大事か 良く考えればわかるはず。もしかしたら 今の彼とイマイチ合わないのかもしれないから、再考する機会でもありますよ。
ちなみに、私は 結婚する前もしてからも 揺れたことってないんです。自分にとって、それだけ相手の存在感が大きかったし、責任もあったからだと思いますが…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧