スタバの店員さん😣

回答4 + お礼2 HIT数 1894 あ+ あ-

2011/08/31 17:35(更新日時)

かっこいい店員さんがいらっしゃいました…

優しい接客、面倒見の良さ✨
ケーキポップを食べたかったのに売り切れで残念そうにしていると違うお菓子の試食を出して下さったり、
親切に空いている席を教えて下さったり…
ゴミを片手に席を立ち上がったら「片付けますよ」とわざわざ飛んできてくれてゴミを預かってくれたり…

普通のことなんでしょうけど、タイプだっただけにドキドキしてしまいました😆💦
彼女いるのかな~彼女羨ましいなぁ~なんて思ってしまいました😞

私には彼がいるのに😣

彼を知りすぎてしまって(特に悪い部分)、男性として好きなのか家族のように好きなのかわからない状況です😲
好きなんですけど…

スタバ行く度にワクワクしていたらこれは心の浮気ですよね~?
あの店員さんとどうにかなりたい!という願望まではありませんが、店員さんが気になります💦

タグ

No.1662982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事のデキる男性は
自分の彼女には何もしない場合が多いです

No.2

私も、どうなりたいって気持ちはないから、旦那を連れても気にならないけど、バイトに行く時に汽車待ちしてる時間、若くてイケメン駅員さんがいたら「あ、今日もいる☺」ってのは思いますね。
私がどうこう気にしてないから、旦那にも話したことありましたけどね 笑

No.3

1さんお返事ありがとうございます❤

そう言われてみると…
私の彼も仕事ができるタイプですが、私には何もしてくれませんでした😅

最近は私が教育?して色々してくれるようになりましたが…

No.4

>> 2 私も、どうなりたいって気持ちはないから、旦那を連れても気にならないけど、バイトに行く時に汽車待ちしてる時間、若くてイケメン駅員さんがいたら「… お返事ありがとうございます❤

旦那さんに話しているのですね😄⁉
私は彼には話せないです💦
ということは無意識に下心があるのかな😓

ただ私も今度見かけたら
「あ、あの店員いるいる~😌」という感じになりそうです✨

一瞬の接客ですが、癒しといいますか。。

No.5

だったら 「癒し」にとどめておけばいいですよ。向こうは仕事だから親切なわけだし。

何が一番大事か 良く考えればわかるはず。もしかしたら 今の彼とイマイチ合わないのかもしれないから、再考する機会でもありますよ。

ちなみに、私は 結婚する前もしてからも 揺れたことってないんです。自分にとって、それだけ相手の存在感が大きかったし、責任もあったからだと思いますが…。

No.6

それって恋とは違うの❓

じゃあ、もしその店員さんが主に電話番号書いた紙渡してきたらどうする~❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧