私の気になる人

回答1 + お礼0 HIT数 689 あ+ あ-

2011/09/07 20:40(更新日時)

私の気になる人(Sくん)は、最初見た目は怖かったですが、話してみるとかなり素直で優しくて面白い人です。
そのギャップがまた可愛かったりします😳笑
Sくんは野球部なのですが、プロ野球好きの私によく話しかけてくれるいい人です。

Sくんとは今年初めて同じクラスになったのですが(中高一貫校の高1です)、2度目の会話からいきなり名字を呼び捨てにされたので、不思議に思い、去年Sくんと同じクラスだった友達に聞いてみると、「Sはお気に入りの子を呼び捨てにするんだよ!2年間一緒の私はまだ"さん付け"だけどね😏」と言われました。
今日も私が10人程の友達と一緒にいたのにも関わらず、わざわざ私にだけに話しかけてきてくれたんです💦

でももし本当にお気に入りだったとしても、ただ話しやすいっていうだけで、女子としては見られてないと思います。
最近はSくんを目で追っちゃうし、Sくんのことを考えるとドキドキしちゃうんです。
こんな私に何かアドバイスをお願いします!
支離滅裂な文章ですみません💦
誹謗中傷は避けてください✋

No.1667155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

か~😳💦

読んでるこっちまで照れちゃうような若い恋心満載じゃないのよ!

もぉ呼び捨てすればいいじゃない!

プロでも野球でも勉強すればいいじゃない😚!!

話盛り上がってきたが、こんな時間に…

になったら、メアドなり携帯番号なり教え合っちゃえばいいじゃないのよ~!!😚✊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧