辛いです…
もう狂いそうで死にたいです
私はいま中華料理屋で働いています。働いたのはつい一週間前です
昨日帰ろうとしたら店で働いてる既婚者で子供もいる26歳の中国人の社員にいきなり口にガムテープを貼られ、シーッシーッて言われてパンツを下ろされいきなり入れられました
私は処女です
とても痛くて怖くて涙が止まりませんでした><
私は普通の人より臆病者で人と話すのも苦手で…付き合ったこともないので男性が目の前にいる怖さと震えで一切抵抗できず、ただ泣いて泣いて30分くらいで終わりました
性のことにはあまり興味はなかったのでコンドームを着けていたのかとかわかりません…
でも袋を二回開けていた気がします…あれがコンドームなのでしょうか><
いま排卵日でおりものが白濁の塊みたいなものが出ていたし、高校で習ったとき排卵日は妊娠しやすいってことを思い出して急に涙が出たり震えが止まらなかったりします
昨日家に帰ってからも親の顔が見れなくて 自分はなんてことをしてしまったんだろう と抵抗できなかった自分を攻めて攻めて死にたい気持ちです
行為が終わった後はすぐにバスで人に顔を見られないように帰りました
でもずっと下半身が水っぽい感じで、お風呂に入ったら直りましたが、この水っぽい感じはなんなのでしょうか…
もし妊娠なんてしていたら…もう自殺を考えます
友人にも言えない親になんて絶対言えないで本気で困っています…
もちろんバイトはやめます
親にせっかく決まったバイトなのにやめちゃうの?と言われましたが嫌な人がいると嘘をついて今日やめました
本当に自分はばかですわかっていますが、妊娠だけは…
私は大丈夫でしょうか…><
新しい回答の受付は終了しました
水っぽいものは精子じゃないかな❓
すぐに病院に行き、アフタービルを飲んだほうがいいです。
アルバイト先の責任者にも連絡をして下さい。あなたが悪いんじゃないから自分を責める必要はないです。
その中国人に復讐することを考えたほうがいいです。彼は罪を犯したんだから簡単ですよ
未成年だし、友達ではなんの解決にもなりません。
残念ですが。
ここは頑張ってせめて母親には伝えましょう。
犯罪に屈してはいけません。
本当につらいということはみな解ってくれます。
守ってくれるのは何歳になっても親なんですよ。
取り合えず、いっそいで病院へ!!!!
みなさん回答ありがとうございます!あと、><←すみませんでした。釣りではないですよ!これから婦人科に行きます 友人とですが… アフターピルとか存在自体しりませんでした(>_<)おしえてくれてありがとうこざいます!本当にありがとうございました
最悪。私もレイプされた事あるから分かるよ。私の場合は中に出すぞと言われたから精子だってわかったけど、たぶん主さんも中出しされてるよ。私は五人に回され中出しされて、親にも誰にも言えず、誰の子供かも分からない子供を妊娠してしまいました。主さんピル飲んだ方がいいよ
まずそれ精子というより精液ね…
それからアフターピルは、性交開始から72時間がタイムリミット…
ギリギリにならないようにね…
病院行ったら正直にレイプであることを伝えてね…
抗ウイルス剤とか性病対策もあると思うから…
それからバイトのお店に相談なんてしないで、即警察だよ💦
不法就労があったりすると、店は警察沙汰にしたくないだろうから…
まるで、エロ小説のパクリみたいな文で、直後にこんなことできなかったなあ…あたしは。病院行ってピル貰ったら、病院から警察に連絡してもらいなよ。自分で行くより、病院で待っててきてもらった方がいいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 713HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 424HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 215HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧