クスッと笑っちゃう話😊
うちの近所に猛犬と大きく書かれた犬小屋から、くぅんくぅんと鳴きながら顔をひょっこり出してる犬が居て、見る度に笑ってしまいます😁(癒される感じ)
そんな少しクスッとなる話やギャップに拍子抜けした話等有りましたら聞かせて下さい🙋
日頃のうっぷんばらしの為のあら探しはスルーします🙇
新しい回答の受付は終了しました
最近 うちの子供(5)が、夜に1人でトイレに行ける様になりました‼😆✨
ですが、完全に脱がないとできません。😅
朝になって、裏返しにパンツを履いているのに気づきました。
そこでイタズラで
『オバケがパンツをひっくり返してたよ❗😁』と上の子供が言ったのを本気にした子供は、現在ナゼかノーパンで寝てます。😅
先日 電車に乗っていた時の事。
20歳くらいの娘さんとそのお母さんが乗ってきました。良く似た体型で、お洒落なサンダルをお揃いで履いていて、『仲のいい母娘だな』と微笑ましく思っていたら、二人共に同じ格好で寝てしまって、、
でもふと足元を見ると、膝から下が、娘はAの字に母はVの字に開いておりました。
ハイヒールは辛いよね、お母さん。
駅のトイレ🚻から出て約100m
おばあさんが話しかけてきた
「あなた、トイレから出てきたの?😊」
「はい、そうですが…」
「スカートが全部ストッキングの中に入ってるわよ😊」
いや~~ん😂
パンツ丸出しで100mも歩いちゃった😂
っていうか、おばあさん…
教えていただいてとっても有り難いけど…
「トイレから出てきたの?」って聞く前に早く教えて欲しかった~😂
でもありがとう😳
皆さんまとめて有難うございます🙇
楽しい話色々有りますね😁
1番さん癒されました😍
もう1つ思い出したんですか、前にスーパーのレジのバイトをしてた時に、帽子👒を被り気取った奥様が会計に来てて、凄いツンケンしてるのに帽子に👒風船🎈で出来たキリンが乗せられてて(子供がイタズラしたのかも)凄くおかしかったです😂
まだまだお待ちしてます😺
こういうスレ大好きです💖
ジョニーデップと情熱的にラブシーンを繰り広げていたわたくし😳
彼の熱い吐息が首すじに…😳😳
ハッ💨
と して飛び起きたら…
うちのデカい犬がベッドに乗っかって私をペロペロしてた⤵
ダンナには「なんか変な声出してたぞ😁」とニヤニヤして言われるし…😳
もっと見ていたかったな…😳😳
欲求不満のオバサンより💧
昔トーク番組で薬丸裕英さんが話されていた話でちょっとうろ覚えなのですが…
息子さんの幼稚園の父兄参観日か保護者会かで集まった時に、お父さん同士で意見の食い違いがあり、ケンカになったそうです。
「なんだとてめー!やるのか!」
とケンカが更に発展した時、とあるお父さんが
「やってやるよ!てめー!おんも出ろ!」
その瞬間ケンカは一気に収束したそうです。
おんもって😂👏と大爆笑しました
🏪行って 顆粒3袋入りの『うこんの力』を買いました…ポイントカードを差しだし 支払いの前にレジの方が丁寧にお辞儀をして『カードお返しします』と言ってくれた。
私も丁寧にお辞儀をして『ウコンでございます』と答えてあげた…
店員さん、ポイントカードじゃなく、ウコンを私に差し出していたから😃
イケメンのお兄さん 赤面で超~可愛かったです❤
旦那に言ったら 『おばはんかよ~』と😣
皆さん有難うございます😺
楽しい話もってますね~😂
私は沖縄に住んでてホテルで働いてた事があるのですが、他の従業員がお客様に 「コウモリ(傘)ある?」と聞かれて、「外飛んでますよ」と答えてて思わず吹き出してしまいました😁
実際ホテルの外にコウモリ飛んでたので、何の疑いもなく答えたみたいです💫
皆さんの話で色々思い出しちゃいました😂
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧