馬鹿な私
いま不倫中です。1ヶ月程続いています。相手は独身の5歳上です。
付き合っているわけではないと思うのですが、別れた方がいいのは分かってます。でも会いたくなって会ってしまいます。
好きとか口では言うけど実際都合のいい関係なんですよね。私の方が依存してしまい虚しくなります。もう会わないといつも思うのですが恋しくて仕方ありません。
後ろめたいことをしてる自分も嫌です。どうにか気持ちを旦那に向けて忘れたいです。
相手はただの遊びだと気付いて目を覚ましたいです。もともと鬱の薬を飲んでいますが、最近お酒の量も増えて身体がきついです。
最低過ぎて消えたいです。いつも優しい旦那を裏切っている私は本当に最低で汚い女です。
なんでこうなってしまったのか自分でもわかりません。満たされない気持ちを晴らしたかっただけなのかも知れません。
自分が血迷い過ぎて駄目な人間で辛くて書き込みしました。一番辛いのは旦那なのに。
No.1669990 2011/09/12 12:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧