彼の誕生日
1年8ヶ月付き合っていた彼氏と別れてしまいました⤵
しかも彼の誕生日の日で、プレゼントも用意していたんですが「お前の思い出なんか要らない」と言われ、受け取ってもらえず………⤵
その日の内に処分(ゴミ出し)してしまいました⤵
別れた理由は複雑(嫌いになった訳じゃなくて)で、私が切り出した形にはなるんですが、先日、色々あって寄りを戻したんです………
皆さんに質問です😥
この場合、彼の誕生日を仕切り直しますか❓
プレゼントは❓
ちなみに、用意していたプレゼントは2つで1万5千円程の物。
内1つは(4千円)、彼が欲しいなぁと言っていた物です💦
どうせなら、欲しがっていた物を送りたいんですが、1度送った物と同じ物を貰った場合あんまり嬉しくないでしょうか❓
返されたプレゼントを捨てた事は彼にも言いましたが、「嘘だ⁉」と言って疑っています💦
使い回しだと思いますか❓
変な質問ですみません⤵でも、本気で悩んでいます💦
一人暮らしをしているので、節約してなんとか1万円は工面できるんですが………⤵
No.1670511 2011/09/13 09:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あ💧しまった💧💧文章をよく読んでなかったみたいです すみません🙇
金銭的に厳しいのであれば
本当にプレゼントを処分してしまった事をしっかり伝えた上で、一万円以内におさめられるお食事でもいかがですか?
ぐるなび等のバースデープランでならその金額以内におさめられると思います。
彼が欲しいものはまた来年にでもプレゼントしましょう。
プレゼントの内容より気持ちが大事ですよ😺頑張ってください
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧