GREEに居る人って…
GREEに居る人って💧
少し病んでる人が多くないですか⁉
私…GREEで仲良くなった女の子が居て⤴
引越しの手伝いをしてほしいと言われ行ったのですが💧
目を疑うほどの…ゴミ屋敷で💦
大家さんに今月中に出て行けと言われてるらしく⤵
手伝いましたが😔
もちろん女2人で片付けられるような状態じゃなく明け渡す日も後わずかだし…次もお願いと言われましたが旦那さんに言うべき💦(旦那さんと一緒になる前の住居)
って…私は無理だったので断ると伝言板に変な書き込みされたり💧
で…気分悪くなって削除して無視したのですが
同じコミュに入ってたのでトピに行ってみると名指しでは無いですが私の悪口的な事が😥
結局、私は手伝いに行き蕁麻疹まで出してあんな書き込みされるのか⁉
少し人間不信💧
新しい回答の受付は終了しました
わかります😱
私も変な女の人につかまりました💦
その人はグリーだけじゃなくいろんなネットゲームをやっていて、男の人をつかまえているそうです😅
何人とも付き合っている中で一人だけ、写メを送ってくれない男の人がいる、おかしくない⁉写メくらいいいじゃんね⁉と✉がきました😅
なんか変な人と思ったのでサラッと流したのに、長い長い✉が連続で来たかと思ったら、✉だとめんどくさいから電話して❗と携帯番号が💧違反なので、できないよと言ってそれっきりにしました😲
女の人は、寂しがり屋で誰かにかまってほしい人が多いと思います。その証拠に、自分の写メのせて、不細工しょうちとか書いてありますよ😅きっと男の人に、可愛い😍とかいわれてかまわれたいんでしょう😅
- << 4 ありがとうございます😊🎵 やっぱり変な人…結構いますよね💧 ネットなんて所詮そんなもんですょ💧 とはいえ… もう少し大人でいて欲しいよね☺⤴
- << 11 そうそう💦 その…引越し手伝い依頼の彼女も😲⤴ アバターじゃなく“写メ”だったんだけど😁 その 写メ 大した事ないのに 本人に会うと更に⤵ 『うん…👀⁉』違う💦 『写メと違うから分からなかった☺💦』と… 思わず本音がポロッと💨 『あれは5年前のなんで💦詐欺写メです⤴気にしないで❗』 って…じゃあ 写メ にしなきゃいいのにね😊 でも昔のでも自信ある 写メ 載せたいのかな☺💦 オフ会によく行くって言ってたのに💨 みんなに 『誰…👀⁉』って思われてる😁ね⤴
私も以前面白半分でグリー入ってました💨
そこで一回だけと実際男性と逢って、生理的に無理😨な人でした⤵それから何度も逢ってと言われ即 ゴミ箱へ⤵
かなりしつこかったです
そしてまたお互いかなり気に入り、個人✉したり📱しあったりした人がいて、実際(相手方既婚者)で付き合って…としつこかったから📱は拒否し、✉だけのやり取りをしたんですが、結局私がお断り続けて📱も拒否設定にしたら数日後…何故か私の📱番号が見知らぬ高速道路にあるサービスエリアの🚻に落書きされ知らない人から何件もの📱が来て⤵嫌がらせが3カ月~5カ月続いた経験あります
馬鹿でした⤵
経験して気づかないと怖さをわからないな⤵としみじみ感じました😱
主サンもむやみに個人📱✉には十分気をつけて下さいね😣
変な人が多いというよりかは、所詮ネットの世界なんだから現実と区別して会うなど言わないことが大前提だと思いますよ💦
思ったのと全然違うはよくある話。
蕁麻疹まで出て大変でしたね。次からは気をつけましょー。
せっかく行ったのに悪口なんて書く奴は友達なんかじゃないし、拒否してやったら良いと思います。
>> 2
わかります😱
私も変な女の人につかまりました💦
その人はグリーだけじゃなくいろんなネットゲームをやっていて、男の人をつかまえているそうで…
そうそう💦
その…引越し手伝い依頼の彼女も😲⤴
アバターじゃなく“写メ”だったんだけど😁
その 写メ 大した事ないのに
本人に会うと更に⤵
『うん…👀⁉』違う💦
『写メと違うから分からなかった☺💦』と…
思わず本音がポロッと💨
『あれは5年前のなんで💦詐欺写メです⤴気にしないで❗』
って…じゃあ 写メ にしなきゃいいのにね😊
でも昔のでも自信ある 写メ 載せたいのかな☺💦
オフ会によく行くって言ってたのに💨
みんなに
『誰…👀⁉』って思われてる😁ね⤴
私もありますよー
とあるSNSで仲良くなった女の子がいて本アドでメールのやりとりしてたんですが、「実際に会うのは無理だけど写メだけ…」と一方的に送られてきて…
それが私の友人がブログにupしてる写メ
アド違うし、年齢も好きな歌手やハマってるアニメも違う…
明らかな悪用
友人に知らせて一緒に警察行きました
友人は警察官に軽く注意受けてた😅
GREE、変な人多いですよ💦
わたしもGREEやってますが、周りに既婚者同士で恋愛してる人がいます💧
お互いいい歳して相手のことを○○たん💕とか呼び合ってて引きます💧下ネタでしょっちゅう絡んでるみたいですし💦
あと、とある管理人のお友達を集めたようなコミュに参加を強制されててすごく面倒です💧
年齢も上の人が多く会話が合わないから参加しないのに、わたしがONLINEになってるとすぐ「参加してね」って書き込みが来ます…😭
年齢のわりに幼稚な人や、現実逃避してる人、変な人は多いですね😥
面倒な時は完全に放置します💧
リアルの生活あるのに、コミュばかり見てられないですし😱
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧