記憶喪失になりたい
情けない話、振られました。
彼とは二年付き合って、結婚話も出てましたが、彼がスーパー高学歴のためちょつとためらいましたが嬉しかったんです。
ところが最近彼の母親(小学校教諭)が同僚の子をちょくちょく家に連れてきてるらしく、その子が超美人で気になるらしいんです。
それを聞いて結局顔かよと思いムカついて振りました。
振られたのかな?(笑)
メール拒否と電源を切り連絡を絶ちましたが、翌日になって電源回復しても着信は一度だけで、丸一日連絡はありません。
もう良いです。
こちらからは一切連絡する気はありませんし、彼とは終わりました。
ですが気持ち的には苦しいです😢
やっぱりあの人じゃなきゃダメだったって泣きそうになるし、もう存在自体考えないようにしたいのですが、ふと浮かんだらとたんに力が抜けて崩れそうになってしまいます。
お願いします、励まして下さい。
それに大好きだった人を忘れる方法があれば教えて下さい😖
新しい回答の受付は終了しました
相手の女性が美人で気になるって言っただけですよね?
向こうから別れたいって言ったわけじゃないんですよね?
それとも別れたそうにしてたんですか?
私には主さんが一人で早とちりして、空回りしている様な印象なのですが💦
何にせよ、もう終わってしまった事なんでしたら時間が忘れさせてくれます。さっさと次の男をみつけましょ😊
どんな形であれ、主さんから別れを切り出したと言うことは、心のどこかで「この人とは合わない」と言う気持ちがあったんだと思いますよ!
絶対この人じゃなきゃダメだと思っていたら、あの手この手でつなごうとしたはずです!
美人で気になるっていうのと、主さんと別れて付き合うかっていうのは別のことも、ありますよ。
主さんは自分のタイプの人が近くにいたら、言うか言わないか・行動に移す、移さないは別にして気になったりしません?
彼女から言い寄られたら、いくつもりだったら、主さんにそれ、言うかなぁ。
浮気するつもりなら、彼女のことを主さんに伏せておいた方が、おいしいと思うんだよね(・ω・`)
彼じゃないとダメなくらい好きなら、別れるのそこをはっきりさせてからでも遅くないと思いますよ。
主さんのことも彼のことも、知らないでレスしてるので的外れならごめんね。
>> 7
美人で気になるっていうのと、主さんと別れて付き合うかっていうのは別のことも、ありますよ。
主さんは自分のタイプの人が近くにいたら、言う…
レス読ませていただいて、「えっ?何?そうなの?」
って揺れてます。
そうだったら嬉しい💦
ただ、彼の場合本気になるかも知れない😢
誠実だから、気になる事言ってしまったのかもしれない。
私がメールで怒りだした時
「ごめん、○○(私)には○○先生の事は言わない方が良かったね💦」
とか来たので、それにもなぜかショックで😖
もう良いよ!と…
連絡とったままで、だんだん心変わりする様子を見てしまうのは辛いので😢
でも、もう一度彼の✉とレスを読み返して考えてみたいと思います。
希望の持てる回答ありがとうございました✨
すみません、貴女の一人相撲にしか思えないんですが、もう自滅した感じですよね。
お相手はその美人教師云々より、貴女に疲れたのかもしれませんね。
何かあればすぐにブチ切る女性は疲れますよ。
次は慎重にいきましょう
主さん彼に振られるのがわかったから、そうなる前に自分から別れを言ったのかな。
ま~、それが主さんて事だよ。 自分に自信のない、勝手にあれこれ考えて勝手に自分で結論だしてしまったわけ。 それで後でこれで良かったのかと悶々とする。
主さん、男性は綺麗な人見ると弱いもんだよ、例え彼女や奥さんがいても綺麗な人には振り向くのそれが男。 ただそれを行動に起こすかどうかはその男性次第だし、彼女としてそういう彼を操縦していかないといけないんだよ。 主さんたちの場合はまだまだこれからだった(と私は思う)のに、早々に結論だしてしまったね。
どうせ別れるなら彼の気持ちを聞いてみたの? じっくり話しあったの?それもしないで一方的に別れちゃったんなら彼はめんどくさく感じたかもね。
うちも教員の家だったんですけど…
(私は教員じゃないです)
結構狭い世界らしくて、似たような環境の人と一緒にさせたがる傾向はあるかもしれません
きれいな人をちょくちょく家につれてくるなんて
そのお母さんも計算してるんじゃないかなって、私も思いました。
彼は悪い人じゃなさそうですけど、ちょっと優柔不断っぽい感じです。お嫁に行くなら、お堅い家じゃない方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧