性的行為が苦手です😔💦
男性の人は何歳まで処女なら許されるんですか❓私は今年21歳でまだ処女です😔周りの人もまだ未経験な方いるけど…処女でバカにする人も中にはいるみたいだから正直早く捨てたいです😔たまに掲示板を見ると30近くでも経験ない人いますよね❓告白された事は8回位付き合った事は二回ほどあるけど性的行為が苦手です😔💦前見知らぬ男性に襲われそうになり怖いんです。セックスは早くしなきゃいけないですか❓ちなみに年齢はいつまで許されるんですか❓💦
新しい回答の受付は終了しました
処女にこだわらないとか甘いな。
一番重要なことなのにな。
これは宗教的な問題や、嗜好や信条とかと別次元の話なのだ。
問題は、なぜ過去に一番愛の重要な情事を行ったにもかかわらず、別れて別の男と結婚するのかということである。
要するに飽きたら、サヨナラってことなわけだろう?
こんないい加減な人間を、なぜ信用し、一生養っていかなければならないのかということである。
人間として一番終わった行為なのだ。これ以上に醜い行為はない。
非処女は、過去の男と、これから結婚するかもしれない男の二人を裏切っているのである。
女は一人の男に一生ついて行くからこそ価値があるのであって、結婚相手以外とやる女は価値などない。
若いころの美しさなんて年取れば色あせる。飽きたら別れるような恋愛をしていた馬鹿女を、
どうしてババアになってまで養ってやる必要があるだろうか?
結婚なんてありえない。もうすでに結婚相手を裏切っているのに何で結婚できよう?
非処女って結局いい加減なだけなのだ。他にいかなる言い訳も出来るわけがない。
例えば、平和、愛を唱えている人間が、人を殺したら、その人の言うことを信じるだろうか?
礼儀正しいくせに詐欺まがいのことばかりやってる人間を信じることが出来るだろうか?
ニコニコしながら事実と違うニュースばかり流している日本のテレビを信じれるだろうか?
そうゆう問題なのだ。
結婚相手以外とやっている、これが答えなのだ。
きれいごとで気にしないとか器とか言っているが、それは単なるきれいごとの嘘に過ぎない。
結局は結婚において最悪な人間なのだ。
第一にふるいにかける事項である。
嘘つきやいい加減な人間を一生養わなければならないことは、男にとって最も屈辱である。
非処女(結婚相手以外)だけど性格がいいはありえない。
もうその時点で全てが否定されているのだ。
愛と正反対のことをしているのだからどうしてそこから愛が生まれよう?
そんな人間を結婚相手にしてしまったら、男として一生の屈辱になるだろう。
非処女でもいいなんてありえない。
そこが一番重要なのだから。
いかなる理屈も通用しない。なぜなら非処女自体が答えなのだから。
一生ついて行く保障はありませんよってことなんだからね。
何で結婚という選択肢が生まれよう?
男にこれ以上の屈辱はないくらいだ。女が処女でレイプされて捨てられるのと同じくらい屈辱だ。
泥棒や詐欺師の永遠の奴隷になるということなんだからね。
愛などないのだから。
何歳になったって、
処女で居たって、誰も笑わないよ?
自分を大切にしているんだなって思えるし、10代で簡単になさるお嬢さん方に違和感を覚えます。
本当に好きな人が現れたら、その時に…☺
焦る必要は全くないですから😊
処女かどうかで女性を選んでいる人は、ヒトとして見ているのではなく、物として見ている
さらに、処女と知り合ったとしても、性行為の一切は行えない
自ら自分の理論を覆すことになるから、その時点で破綻する
処女を崇拝する理論は「その女性が永遠に処女ではなければ価値がない」と定義付けている
つまり、相手の女性の要求や希望・価値観を無視したものであり、ヒトとして見なしていないと言う事になる
男性からどう見られるか?ではなく、自分のしっかりとしたビジョンを持った上で非処女になったのなら、それはそれで何の問題もない
そこに本人以外が口を出し否定する事等できないのだから・・
誰かの「所有物」なのではない
あくまでも、この世に存在する個の人生なのだから・・
処女か非処女かで女性を見てる男は女をモノとして見てない。
永遠の処女を求めてるんじゃなく【自分以外の男と関係のあった女】が嫌なわけだから、自分が処女と1万回セックスしたところで嫌いになるわけがない。
女や、処女か非処女かを気にしない男は、パートナーが自分以外とセックスしたら激怒するけど、処女を求める男はパートナーが過去に他の男とセックスした事にも激怒する。
女の脳ミソは今と過去を分けて考える造りになってるんだけど、男の脳ミソは今と過去を分けて考えない構造になっている。
処女か非処女か気にしない男は脳が女型なんだよな。
なるほど・・・
つまり、その女性の過去における恋愛やその恋愛下における行為はあってはならない
「自分」と巡り会うまで、恋愛もせず人生を歩め!と、その女性の人生まで「自分」の型枠にはめる訳で、つまりは「モノ」だね
「セックスは本当に愛する人としなさい」、「結婚してからしなさい」一見正しいようだが、では結婚すればどんな事があっても別れる事はない・別れたいと思わせるような事はしないと誓い実行できるのだろうか?
結局、別れたら単に男は「非処女生産機」に過ぎない訳で、本来なら「処女」まで返却すべき事柄
女性にだけ足枷を与えるのは一方的であり、尊重しているとは言えない、よって「モノ」としての扱いと言えるだろう
「過去と現在」を分けて考えない男の脳と言うなら、当然過去に遡って、その誓いに背いた事、「処女」を返却する、あるいはそれに相応する謝罪をするのだろう
知り合う女性の容姿を見る前に、「処女か非処女か?」を突きつけ、その回答次第で女性を取捨選択しているのならまだしも、しかし現実的な話ではない
理想論と現実は違う事に気付かないだけの事であり、その理想が時に女性を傷付ける結果になるとしたら、それは「内に秘めるべき」事柄であり、理想を語る為なら人を傷つけても良いとはならない
少なくとも、脳は、その生きてきた環境や持って生まれた個性に左右される物であり、脳の形成初期から「過去と現在を分けて考える構造」と言うのは聞いた事がないが、それはどこが司っているのだろうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧