不安なきもちを和らげて😢
この先の自分かすごい不安(;_;)本当に心配です😢自分はこのままだめ人間になるのかな(;_;)
落ち着かない気持ちを和らげる方法教えて下さい😭
新しい回答の受付は終了しました
だめ人間てどんな人間ですか?
考えようによっては皆だめ人間ですよ。
人間なんかみんなだめだめですから~
ただどうにかなるさと思っている人はどうにかなります!心配するより今まずどうにかなるなと思う事です~
主さんへ。
猫は主さんの言う駄目人間の1人です(笑)でも、死ぬまで治らない病気と一緒に過ごしながら、まぁ仕方ないかと生きてます(苦笑)将来の事は誰もが不安に思う事ですよ。無理に悩まなくても良いんですよ。自分の心を大切にしてあげて下さいね。
22歳…って事は大学4年生かな?
新たな世界に足を踏みいれるから不安になっちゃったのかなぁ?
何が不安になっちゃったんだろ💧
はっきり言えるのは今の世の中ダメダメ人間ばっかりって事です。
未来が読めないから不安はたくさんあるよね(>_<)
そう言う時は立ち止まって空を見上げ目を瞑り息を大きく吸って~静かに吐いてみよう😃自然と気持ちが落ち着き物事が良く見えるようになるよ😁
『すべて、疲れた人、重荷を負っている人は、わたしのところに来なさい。わたしがあなたがたを休ませてあげます。わたしは心優しく、へりくだっているから、あなたがたもわたしのくびきを負って、わたしから学びなさい。そうすればたましいに安らぎが来ます。わたしのくびきは負いやすく、わたしの荷は軽いからです。』
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧