興奮してくれるの?
くだらない悩みかもしれませんが聞いてください😢
私には付き合って、3ヶ月になる彼氏がいます。
先日そういうこともそろそろかな~なんていう雰囲気になりました😄💦
そこで問題なんですが、
私は自分の体に本当に自信が持てません。
胸は多分Aもないし、なのに脚は太いし…😢
こんな体に興奮してくれるのかと不安になってきました😢💦
ちなみに私は経験ありません。相手はあります。
真剣に悩んでるので、誹謗中傷は止めてください😢
ご意見よろしくお願いします✋
No.1682880 2011/10/05 06:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちなみにオイラは、貧乳フェチだから、ペッタンコを理想としている
もちろん特殊な性癖と言われたらそれでも良い
でも、大きな胸に魅力を感じる男性もいれば、そうじゃなくて胸が小さい事に魅力を感じる男性もいると言う事
誰もが高級松坂牛ヒレステーキが好きな訳じゃない、俺は嫌いだ
わざわざステーキ食べるぐらいなら、カップ麺の方が100倍マシ
彼氏の趣味趣向によって、女神にも落胆にも変わると思う
ただ、服の上からだいたいは察しが付く
それでもなお、主さんを求めるのは、じゅうぶんに妥協できる範囲、あるいは好みのタイプ、または胸そのものに興味がないのどれかだと思われます
※身体目的で主さんとの間に愛がない・・などの特殊な例は除く
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 346HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 241HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧