不倫中奥さんに二人目ができて…
不倫していました。
交際中、相手の奥さんが二人目を妊娠して…別れを決意したのですが、彼は別れるのがつらいとなかなか別れてくれず…。
二ヶ月かけて、説得して別れたのですが、私自身すごく寂しくて。
彼は、家庭は大事だけど私のことが好きで仕方ないと言います。でも、家庭を壊すつもりはないようで、私と生きていく選択はありません。
私はバツイチで子供もいるので、将来を望んでいたわけではないのですが、なぜかそれがつらくて。
別れてよかったんですよね?寂しい気持ち、きっと消えていきますよね?
とても寂しく、つらいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こういうのはやっぱり奥さんを一番愛してたのかなぁ、主さんのことも好きだったろうけどあくまでも二番手。引き留めるなら離婚して欲しいですよねえ、楽しく遊べて責任はとらなくていいという都合いい存在ですよね。割りきれる性格じゃないと不倫なんかいいことないと思いますよ、主さんには無理だった。
不倫する人は、自分しか愛してないよ。
自分しか見ないから、奥さんや子供の事を考えてない…。
普通に考えてみなよ。
奥さんや子供がいる人が、簡単に『愛してる』や悲しい思いをさせる?
そんな不倫する男に限って『妻が不倫なんてする筈がない!』と平気で不倫相手には言うよ。
主さんも、子供がいるけど、相手と一緒にいた時は、子供の事は考えてなかったでしょ?
主さんも、今、悲劇のヒロインになってるけど、自己愛に酔っていて、子供の事は考えてないでしょ?
再です。
当然、相手の番号、メアド消去したよね❓
愛してると言われたからまた、連絡が来るかもなんて思っていたら先へは進まない☝
連絡は絶対ないからね☝
主さんは「遊びの女」
お子さんも居るのならいつまでも、凹んで居られないですよね❓
時間が解決してくれます。
ちゃんと食べて、ちゃんと寝て下さいね😃
失恋した事ないんですか?
「不倫相手の奥さんが妊娠」裏切られた訳でもない。バレてないだけで、主も彼もまずは人を欺いている訳ですから。
家庭持ちのいう言葉なんて全部信じるのが間違ってます。
そりゃあ男が悪い。
でも、バツイチでありながら、余所の家庭まで壊しかねない事をした主も罪深い。
時が解決します。
やってしまった事に対して…
後悔しながら生きるのか💧
くよくよ悩んで生きるのか…
主の気持ちは今、辛いんだょ
反省と現実受け止め、色んな厳しい意見を聞きながら…前を向かなきゃ仕方ない立場💧
やってしまった事に対して…罪の重さ、現実を知る辛さ…今、いっぱいいっぱいでしょ
それをバネにして乗り越えなきゃいけない。
決して同じ繰り返しはしないと思う。
明るく前向きになれるように応援したつもり。
不倫中に感じた幸せも嘘ばっかりでは無いでしょ
その時感じた気持ち…それを、今更否定しなくていいんじゃないかな…
楽しかった思い出…でも許されない恋愛💧
これから先の主が変わって行ける事を祈ります☺
別れるのはもったいないよ。
これからもうないかもしれないよ、恋愛。
主さんのお子さまはおいくつなんだろう。
子供が成人したら離婚して不倫相手とくっついた先輩がいたけど、子供がいなければ完全に奪えるんだけどね…
No.8さんは現実直視出来ない人間なのかな⁉
妄想するのは勝手だが、少なくとも自分の言葉に責任を負得ない発言は控えたら如何⁉
この主、不倫が本当に悪いと認識してないし、不倫に対してどんな責任をとるの❓、これには何の説明もないけど…
悩んでるから良いんだって❓、なら不倫の別れで悩むのは正常な事かい⁉
まあ、あんたの言い分通るのは、不倫の責任を負った後の事だよ。
物事の順序の解らない発言辞めてくれよ見苦しいから、ヤキモチ妬いてるエネゴリかよ😥
辛いのは今だけ。
家庭は捨てられない、あなたとも別れたくない、そんな人のこと想っていても幸せにはなれないでしょ?
早く忘れて主さん自身の幸せな家庭を作って下さい。
年齢を重ねていけば赤ちゃんも授かるのは難しいです。
どうか後悔のない選択をして下さいね。
不倫していたくせに悪気もなく『寂しい』『辛い』『別れて正解ですよね?』って聞いてくるのがおかしいですよ!
男も悪いけど奥さんがいる人と付き合う女がわからない!
奥さんと子供が可哀想です。主さんの子供も可哀想ですよ。
不倫は大反対です…
今度は、奥さんがいない人とどうか付き合って下さい…
新しい回答の受付は終了しました