女友達への誕生日プレゼント
近々女友達の誕生日なんですが何あげようか悩んでいます。何が欲しいかがちょっと分からなくて…
友達は19になります。
みなさんに質問です。皆さんは今まで女友達に何あげたことありますか?もしくは何もらったことありますか?
ご飯奢るのはなかなか予定合わないので無理で食べ物あげるのは賞味期限の関係でなるべく控えたいです。欲しいもの聞くってのもいいですけどサプライズで渡したいのでお願いします。
予算的には5000円以内で…
ご意見お願いします
新しい回答の受付は終了しました
19才って私から見たら大人だから参考になるかわかりませんが💦
私は高校生になってからは相手の趣味の洋服とかピアスとか、持ってないとわかっていて使えるものをあげるようにしています。
失礼しました💦
私なら雑誌を持って行って、
このページの小物なら、どれが好みー? せーので指さそう!を延々繰り返して、好みをリサーチして。
無難なネックレスあたりを買うかな😊
指輪はサイズ難しいし、ピアスはもちろん開けてる人にしかあげれないし😥
好きな芸能人とかのCDとかポスターをあげてる人もいたし、プレゼントは人それぞれではないかな?😊
もらって嬉しかったのは、進学祝いも兼ねた万年筆かな(早生まれなんです)
メモ魔だし、書くの好きだったのと万年筆ってなんか大人✨って感じやないですか(^-^ゞ他には、おもしろ文房具や食べ物とか。服やアクセは、気持ちは嬉しいけど趣味が合わないとタンスの肥やしになってました(・ω・`)
彼女に好きなものに関連したものがいいかなって思います。サプライズなら、周りに聞いて情報を集めるとか。さりげなく彼女にリサーチかけるとか。
彼がいるなら後に残らないものの方がいい場合もありますよ。
今、誕生日プレゼントもらえるならカタログギフトがいいです。
↑すいません。調子にのりました(・ω・`)
ルームウェアやパジャマ。
多少趣味が合わなくても、家のだから使っちゃう。
今は可愛いのがあるし、ルームウェア派かパジャマ派かを聞くだけで選べるから、ちょっとイイのを買ってプレゼントしてます。
なかなか自分では、家着のイイのを買わないから、案外喜ばれます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧