別れ方
不倫相手と突然の別れでした。最後はちゃんと逢って別れたいけど、ダメなのかな?
新しい回答の受付は終了しました
逢ってさよなら言いたいよね😢わかります。
私も
突然の別れだったから…😢
私は相手の妻にバレたので…勝手に逢いに行く事ができませんでした😞
バレても続けると言いきったのに…来月なら🆗とか、秋なら🆗とか言って結局は無理でした。
離婚になれば二度と子供にあわせないと言われ、元に戻りました。
離婚はしてほしくなかったので…良かったと思うしかなかったでしたよ。
ただ、ちゃんと逢ってさよならはしたかったと今でも考えます。
でも、逢えばまたズルズル続くかもしれないし、私が本当はそれを望んでいるのかもしれないので…。
危険な自分を抑えるのに、日々葛藤しています。
✉アド、電話番号も削除しましたが…忘れた頃に、
また連絡くるんです。
元気か?ってひとことだけど…ズルいです😢
女「最後にもう一度会ってきちんとサヨナラしたい。」
(もう一度会ったらズルズル続けられるかも🎵)
男「会うと心が揺れるからこのまま別れよう…」
(俺、刺されるかも😨冗談じゃないぜ❗)
てな感じかな。
不倫してて別れたのにお礼文の
「私たちは…」っておかしいよ。
元々不倫なんだから
「私たち」なんて括り自体おかしいから。
不倫男‐愛妻‐子供・・・・・・・・・
そして主だわ。
始めのころ、お互い家族があるので別れる話をしてました📱
でも会ったらお互い絶対離れられない、会えなくなっても📱はしてしまうと言われ結局継続。
今は別れるときは会って納得して離れようと。。 でもきっと長くなり情もでてお互い依存ぎみだし気持ちがある限り会ってしまえばどんな形でも継続なのでどんな理由であれ別れるときは会わないしもぅ連絡も絶ちます。
主さんの彼も今は本当に終わらせるときだと思ってるのかもしれませんね。
彼が「会いたくない」わけでなければ、良いと思います。
本来ならそれが礼儀ですからね。
ただ、彼が会うことを拒んでいるなら…たとえどんな理由であっても受け入れるべきです。
不倫に限らず。
当たり前のことでは?
誹謗中傷はいらないと言っても 言われるだけの事をしているんだよ。
不倫のくせに その言い分はおかしいし 言われたくないならスレ立てしない事。
主は本当は決めているんだよ。
もう一度会って話したいって。
レス者の言ってる事なんて聞く気が無いんだよ。
綺麗なままで終わるより
とことんやってしまえばいいのに。
そうすれば今の苦しく切ない気持ちの方がよかったって思えるから。
不倫はやり切ってしまわないと毒が抜けないよ。
純粋な恋だけど、行き着くとこは真逆な汚さだから。
前向きになりたいなら、ドロドロ経験して心底嫌になってからでないと。
現在同じような状況になっています。
一昨日の夜いきなり、
もう別れます。さようなら
という📧がきて以降📧送っても返信がきません。別れるときにはきちんと話し合いを持つと言っていたのに…。
とりあえず話したいですよね
私も会いたくない派です。
相手はどうせ別れるならきれいにさよならして円満に終わりたいからと考えてるみたいですが、こちらからしたら絶対円満にさよならなんてないって思っています。
きっと最終的には恨みごとを言われたり責められると思っています。
だから会いたくないです。
最初は機嫌よくしていても相手に復縁の希望がある以上、絶対円満にならないです。向こうは責めたり嫌なことも絶対言わないって言うけど、会いたいって希望が出るとこがやっぱり未練タラタラだとこっちは思ってます。本当に別れを了承したら会いたいって思わないと思うんです。気が重いことに時間を使いたくないんです。
時間が経って、本当にふっきれたら偶然会ってお茶くらいはいいけど、別れの儀式みたいなのはしたくないです。
トラブルに巻き込まれたくないし、不愉快な事が待ってる場所にわざわざ行きたくないです
意味のない出逢いはない。
人を好きになれたことは、とても素敵なこと。
そう思えば辛い気持ちも乗り越えられるはず。
未来ある貴女を応援しています。
いつか素敵な思い出になる日が来ると…。
遠い空から貴女の幸せを願っています。
泣きたい時は空を見てください。
そしたら涙は溢れませんよ。
優しい関係だったと思っているのなら、尚更もう会わない方が良いのでは?
その関係が嘘の上に成り立っていて、実は幻だったと知る時に、現実から逃げずに自身と向き合えるなら…主さんの気持ちの済むようにしたら良いと思います。
相手からの一方的な別れであっても、別れは別れです。
「ちゃんと会って・・・」は、主さんの思いだけで、相手は会うのが嫌だから会わずに別れたんだと思います。
振られた方は、受け入れがたい別れでも、受け入れるしかないのです。
別れは痛みを伴いますが、一人で乗り越えるしかないのです。
それとも慰謝料持参で会いに行きますか?
相手の家庭を壊したいですか?
相手の気持ちを考えないのは、我儘です。
そういう主さんに会いたい訳ないですよね。
気持ち鈍るから暫く連絡しない
と昨日、📧で言われました⤵
何となく予感してた事だったけど……複雑な気持ちです😔
会って さよなら したい気持ち良くわかります😣
私達は、🏠も彼の職場も 私の🏠から近いですが、彼は、震災復興の現場、仙台に行ってしまい、いつ帰って来るのかわかりません😔⤵
私達も優しく穏やかな関係でした💏
主の事だけ批判してるけど、一方的で相手も勝手ですよね。
相手の都合で急に関係がダメになるなら、せめて電話するとか謝るとかあってもいいんじゃないかな?今まで散々いい思いしてきたんだから。
不倫はお互い様なんだし、最後でも想いやりは必要。
会っても揺るがない気持ちあるなら、さよなら言いたいですよね😢
私も昔不倫してました、お互い軽い気持ちで付き合いましたが、会っていくうちにすごく好きになりました、その人も奥さんにバレるかもしれないのに会いたいと言えば会いに来てくれてました、離婚を奥さんと話し合うとか言ってましたが、私は彼の子供の事を考えると誰かを犠牲にして幸せになれないし、ずっと罪を背負っていくなんてできないと思いながら好きでズルズル関係続いていました、でも私も先に進みたいと思い、メールでさよならしました、会うと気持ちが揺らいでしまうから。
彼は会いたい、いつもの場所で待ってると何回もメールありました、何日も😔
それでも私は会いに行きませんでした‼
主さんも先に進みたいですよね、主さんが幸せになるために会ってきちんとさよなら言えると良いですね😃
皆さん あなたの質問に答えて
くださってるのに
あなたは質問には
答えないんですか?お礼すらしないんですね。
大事にされていたなら一方的に切られる事なんてされませんよね。
所詮 そんな程度の
扱いしかしてもらえてなかったんですね。
確かにダメな恋愛かもしれない でも私は気持ちわかります⤵ どうしようもないからこそ誰にも言えないからここに相談するわけだし…
今は本当辛いと思います 時間が薬です いつか思い出になるまで踏ん張って下さい‼ 1人の時は泣いていいんだからね
不倫する方も悪いけど こうも性格悪い女が集まってるなら不倫したい男の気持ちも分かるよね~
時間割いてまでレスしてるって(笑)
暇だから不倫叩きしたくてきてるくせに😂
主さん どうせ終わりなら やりたい様にしたらいいんじゃないの?
納得出来ないんでしょ。誰に何言われてもいいから不倫してたんじゃないの?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 663HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 191HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 301HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧