別れ方
不倫相手と突然の別れでした。最後はちゃんと逢って別れたいけど、ダメなのかな?
新しい回答の受付は終了しました
すぐに『暇だから』って言う人 居るよね。
“暇だから”と言う言葉を付けるのは何故?言ってスッキリするのかな?
レス者は皆 暇人では無いはず。
そんな事を言うなら 言った何番かだって暇人だよ?
暇だから…って言う言い方は止めた方が良いよ。
叩く叩くと言うけれど 叩くと言う言い方も どうなんだろ?
“言われても仕方がない”事を言っているのですよ。スレ主はね。
不倫男はあなたに会いたくないから会わずにに別れを告げた。
あなたに会いたくないっていう現実を受け止めましょう。
ちゃんとした食事には「ごちそうさま」を言うけど、試食コーナーでつまみ食いして「ごちそうさま」を言う人はほとんどいないでしょう?
不倫は所詮つまみ食いですから。
綺麗な別れ方なんて期待する方が野暮です。
忘れて前に進みましょう。
それと自分の気に入らないレスにはお礼飛ばしを平気でされてますが、人の意見をきけない人だから不倫男もあなたから去ったんじゃないですか?
やりたいとは違うのでは。。
好き同士で一緒に過ごしてたのに、急に一方的にメールで別れを告げられる。(不倫関係なく独身同士の恋愛であっても)
そんな状況になれば、こんな別れ方嫌だし、最後にあって話を聞きたいですよね。好きな思いが強ければ計に。
会って別れたくないってのもあるけど、納得できないし整理がつかないし。
なんだかんだまだやりたいからとかじゃないと思います
すぐに「言われても仕方ない」って人居ますよね。
どれだけの器の人間なのか知らないけど。すぐに「自分も暇なくせに」って言う人も居ますよね。言ってスッキリするのか分からないですけどね。
暇人の独り言で~す。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧