セックスについてパートナーと話しますか?
借りてきたDVD数枚、どれも濃厚なセックスシーンが多く…そしてその一枚は性をテーマにしたものでした。で、観終わってから、自然とセックスについてオープンに話せました。付き合って二年、結婚して一年、こんなにオープンに話せたのは初めてでした。お互いどうしてほしかったか?というところを話しながらセックスして、お互い要求に応え、かなりいいセックスができた!! 話せて良かった。
皆さんはセックスについてパートナーと話しますか?? 話せるようになったキッカケなどありますか??
No.1691536 2011/10/21 02:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最初はお互い恥かしいけれど、終わった後のまったり幸せな時に、相手に感謝しつつHについてこう思っているとか、今度こんなことしたいとか話したことがあります。
余韻を味わう時間だから自然と話せたのかも。
うちの旦那かなりオープンに話してきますね✨
私は話さなくても表情や
仕草などでわかるらしい
です😆
結婚して15年が過ぎましたが、まだまだ愛したいと
言われています💓
パターンもマンネリにならないように工夫してくれてます😆
旦那とすることが良くて
いつもキスだけで脱力してしまいます💓
恥ずかしいんだけど、旦那はそんな私がかわいらしい(照)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 467HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 454HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 210HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 181HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧