彼氏の女友達
彼氏がメールを作成しようとしてて、電話帳を開いてて後ろからこっそり見てました。ふとみた女の子のグループ登録数が100件近くありました…
その時は目を疑いましたが、彼氏につっこむこともできずもやもやしてます。ショックです。
たしかに男女とも友達が多いんだろうなとは思ってたし、誰からも好かれるような性格です。でも100人全部と今でも連絡とってるわけないだろうし、学生時代の友達もいるかもしれないけど100人は多過ぎないですか!? コンパとかに行きまくってたんでしょうか…mixiやツイッターSNSなんかは疎いのでしてないと思います。仕事は消防士です。 皆さんは恋人の異性の友達を把握してたりしてますか?
正直ちょっとひいてしまってる自分とこれからが心配になった自分がいます(涙)
新しい回答の受付は終了しました
数えてみたら自分も100超えていました。高校、バイト、大学、部活で積もりに積もったみたいです。とくに大学の部活がほとんどを占めてしました。人数が多い部活のため顔・名前が覚えられないのでとりあえず交換するようにしてたらこのような人数になったみたいです。業務連絡以外にはメールはしません。彼氏さんも、友達というより知り合いという感じでアドレスが入ってるのかもしれませんよ。
彼氏さんもたぶん長年かけて登録した分を、消さないままでいた結果だと思います💡特に男性なら女性の連絡先は多くても困らないし、そのままにしてるんじゃないでしょうか?
女遊びの線は薄い気がします。消防士の方は、どちらかと言えば夜の店の方が心配ですよ
携帯見た…とも言えないですもんね😣💦
例えば、何気なく主さんが自分の携帯見ながら「いらないアドレス消そうかなぁ💡」「〇〇件もある💦結構ムダだよね~そういうの、ない❓」とか問い掛けて、吐かせる👍☀
「女の子の連絡先とか、いっぱいあったらヒクな~💧」とか言ってみて、『それは嫌だ』の意思表示しておいたらどうですか❓…警告💣みたいな。
後でまた見てみて、(1回も2回も同じ😁)変わってなかったら『消したくない理由』があるか『マトモに聞いてもらえてない』か💨
…そしたらそれは、その時に考える(笑)
まずは自白をうながすのと、意思表示が大切かなぁ💡と思います😊
特定の人と浮気…ではないと思うので、重々しく問い詰めないように気を付けた方が良いですよ✌☀
私がしっている限りは…
消防士は遊んでる人が多い…💀
おまけに勤務が不規則で、奥さんや彼女に内緒な時間が作りやすく、浮気する人も多いと聞きます。
主さんの彼氏さんはそんな人ではありませんように…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧