妊娠かな?
妊娠希望です
先月の18日に生理があり、先月は8日、23日、26日、29日、30日に旦那とエッチしました
生理不順なんですが、一応次回の生理予定日は22日です
最近、胸が張って痛いし、お腹が張って下腹部に違和感があります 便秘ではないのですが、硬いのがコロコロ出るぐらいでスッキリしません
ネットで調べてみたら、妊娠初期症状に当てはまるみたいなんですが、生理予定日までまだ日にちがあるから検査薬は使えませんよね?
体温は低温期です
妊娠の可能性はありますか?
生理予定日まで待つしかないですよね?
新しい回答の受付は終了しました
再です😃
いろいろ症状が気になってしまう気持ちわかります💦
でも生理予定日前の症状はあまりあてにならないと思いますよ😣
まだ低温期で排卵前ということは、今月まだチャンスがあるということです⤴
落ち込まず頑張ってください✨
その年で相当無知で呆れます。
少し勉強したらいかがですか?
妊娠の可能性聞いてみんなが分かるかどうかを主さんに聞きたいんですが。
どうですか?わかると思いますか?
セックスしたら可能性はあります。
検査薬と病院でしかわかりません。
そんな、エッチした日やら生理来た日やらうだうだ書かれても誰もわかりません。無駄なスレです。
主さんのこのスレと、他のスレは内容が違いますよね? 妊娠の可能性はあるかと聞いているから聞いてもあるとしか答えられないでしょう?と言ってるんですが? それに、お悩みの掲示板全部が聞いても意味がないなんて一言も言ってませんよ✋
スレの内容から見直したらいかがですか?
私はただ病院に行くか検査薬しかわからないから、ここで聞いてわかるわけないと、アドバイスをしただけで、聞きたくなかったらそれでいいんじゃないんですか?
生理前と妊娠初期症状は似ている。
また生理前の症状は毎回同じとも限らない
胸の張りにしても随分と早くから張るときもあれば
直前で張るときもある
今の段階で妊娠かな?と期待するのはあまりにも早過ぎる
せめて次の生理が遅れてからでないと 神にだってわからん
ゆえにここで聞いても更にわかるわけがない
今は 妊娠かな?
よりも
妊娠しますよーに
ですよ
私も不妊で苦しんだクチです。
期待がどれだけ虚しいことか身を持って体験してます
次の生理予定日もきてないのに
騒ぎすぎ
妊娠すると高温期が16日以上続きます。基礎体温が低温期ということはまだ排卵してないかこれから排卵するかの段階です。なので、まだ妊娠初期症状が出るのは有り得ません。なので今の症状は期待しすぎているが故に出てしまっているものだと思います。主さんの妊娠したい気持ち分かります。しかし基礎体温は確実です。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧