整形なしで二重になる方法教えて下さい
私は腫れぼた一重です。毎日眉を上にあげて目に力を入れて二重になるようにしてるんですが力を抜くと直ぐに戻ります(T_T)どうしたら二重になりますか?多分河本(次課長)みたいな目です。ホリ(キムタクの物真似)みたいに一瞬は出来るんですが…意識しないと出来ないんです
新しい回答の受付は終了しました
アイプチ大丈夫でしょうか?
皮膚が伸びてしまいませんか?
あとアイテープとどちらがいいですか?暇があれば二重になるマッサ~ジしていますが(二年経ちます)全く跡が付きません↓自力じゃ二重になれないんでしょうか?質問ばかりですみません
私も寝る間だけ二年半続けて昼間は全くしてないけど二重です。だから今のまわりの人は誰一人知らないので泊まりとかでは戻らないように踏ん張ってます😥
でも私の場合瞼が薄いのでなりやすい体質だと思います。皮膚が敏感なら高いのを使うと荒れないそうですよ☆最初はクセが全然付かないのでみんなそこで挫折すると思うんですが、根気が有れば必ず一定のいちに線が出てきますよ。(私は一年半位かかった)何が何でも毎日続ける!コレが絶対条件ですね
アイプチだけでつかうより、ファンデーションとも併用した方が効率良いです。最初は不自然になって無理だとあきらめそうになるけど、自然に見えるように毎日努力して下さい。まぶたの二重ラインは出来てきます。まぶたにクセがつけばアイプチなしでも、ファンデーションのみで二重になるようになってきます。途中、目の病気になったとしても目薬でなおります。難関をくぐり抜けてでも、二重まぶたの喜びを勝ちとって下さい。あきらめないで!ピン止めや毛抜き等でまぶたのラインをなぞるマッサージもして下さい。朝は早く起きた方が良いです。多く寝てる分だけまぶたは腫れぼったく戻ります。気をぬかないで!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧