悪質AV

回答40 + お礼11 HIT数 15381 あ+ あ-

2011/11/09 18:34(更新日時)

最近、知恵袋で悪質なAV会社があるという書き込みがあり、軽い興味本位でそこに書かれていたURLから閲覧しました。後悔してます。

すると犯罪なんじゃないかというような作品ばかりで内容は暴力的なものばかりでした。女性をもう人間として扱ってないような・・・
他のサイトを見るとどうやらその会社は以前被害女性から訴えられており、今は名前を変えて継続してるようなんです。ちなみに前代表者は逮捕されています。
そして問題となった作品もまだ販売されてるようで。

実際2ちゃんで書かれてたのが、何も詳しい事を知らされていない女優さんがいきなり本当にレイプまがいの事や暴力を振るわれ、その怯えている映像をリアルに撮影しているというような卑劣なものです。実際そのせいで車いす生活を余儀なくされた方もいらっしゃるみたいで。もはやAVではなく犯罪です。

そんな会社にアクセスしてしまい、作品紹介の説明や一部写真を見たせいで脳裏に焼きついてしまい、ショックを受けてしまいました。
完全に注意力のない私が悪いのですが・・・

でも今でもそんな会社が存続してるのが腹立たしくて仕方ありません。
なぜ警察はそんな会社を野放しにしているのでしょうか。もっと被害者が出ない限りそんな会社は存続し続けるのでしょうか・・・

No.1699659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

警察も“いたちごっこ”状態なんじゃないですか?💦

許せない犯罪ですね。

女性がすべきことは、とにかく騙されない・自分の身は自分で守るという精神を持つことだとおもいますね💦

No.2

女の私が知ってるくらいなので有名な会社ですよね。

逮捕されたのにまた継続できるんですか!もっと問題化するべきだと女性側からの気持ちで腹立ちます。

私も興味本意で画像見ましたが、他にも裸で公衆の面前を歩かせたりHをする内容も規制してほしいです。一般人がモザイクかけられて通り過ぎてますが、見たくない人だっているし子供が目にしたらどうするんですか、うちの中学生の娘が公園で撮影しているのを見たことがあるそうです。その後胃もたれになって夜のご飯に手をつけませんでした。一体どこに言いに行ったらよいか分かりません。
あんな悪質なAV会社なんてなくるべきだし、もっと厳しく取り締まるべきです。

No.3

バッキービジュアルのことですか?
今は株式会社コレクターって名前で、バッキーと時に逮捕されなかったスタッフらでやってるとかなんとか。
映像は見たことないですが事件は知ってますから。
ああいうのはAV女優が被害届出さないと映像だけでは芝居か本当か判断できないし、無修正とかなら摘発できるでしょうし、路上とかでなら道路使用許可を取らない無許可や公然猥褻でなら摘発できるでしょうが通報ないとどうにもならないし。
通報されても警察来る前に逃げられたらそれまでだし。
誰だかわかんないもんね。

でもコレクターも話題になってるみたいで近々摘発されるんじゃないですか?

No.4

その辺りのAVはすでに販売はされてなくマニアがやり取りしてるくらい
今は厳しいからそういうのは無いでしょうね
現在販売してるのはそれっぽい作りの作品だから問題は無いんでしょう

よっぽどのマニアくらいしか検索したり探したりしないからね
主がレス立てた事で興味持った人が増える可能性はあるかも➰

No.5

>> 1 警察も“いたちごっこ”状態なんじゃないですか?💦 許せない犯罪ですね。 女性がすべきことは、とにかく騙されない・自分の身は自分で守る… そうですね。加害者は何の悪びれもないから続けているんでしょうし・・・
AV女優さんもいろんな理由があるのでしょうが自分の身を守っていってほしいです。

No.6

>> 2 女の私が知ってるくらいなので有名な会社ですよね。 逮捕されたのにまた継続できるんですか!もっと問題化するべきだと女性側からの気持ちで腹立… 私はその知恵袋から初めて知ったのですが、今までAVは大体が演技でガチなものは摘発されてなくなっていってると思うくらい無知でしたが・・・
この会社の場合は懲りずにガチでやり続けているようですね。恐いです。
露出系もどうやってやっているのか知りませんが本当に街中を歩いてるんですか(汗)娘さんが見てしまったって事はそうなんですね。。
何の関係もない一般の方が不快になるってそれが向こうからすれば良いのかもですが許せないです!!通報してもそれまでに逃げられれば終わりですし・・・闇の奥まで取り締まってこういう会社は消滅させてほしいです。

No.7

性産業なんて危険と常に隣合わせだと思います。  その得体の知れない会社にも問題あるけど、軽々しく足を踏み入れる女性にも問題あるんじゃないかな? 早急に取り締まるべきだが、安易に手だす女性が減らない限りイタチごっこでもあるような気がします。

No.8

>> 3 バッキービジュアルのことですか? 今は株式会社コレクターって名前で、バッキーと時に逮捕されなかったスタッフらでやってるとかなんとか。 映像は… そうです(汗)私が見てしまったのはコレクターのサイトなのですが、その後にバッキー事件の事も知りました。
私も映像なんて見ようとも思いませんし、画像だけでも気持ち悪くなってしましました。
契約書もあって女優の同意のもとでって解釈にもなるのでしょうが、大体は騙されてサインさせられたパターンが多いみたいですね・・・
摘発されてほしいです!被害者の方が精神的に大丈夫なのかとても心配です。

No.9

>> 4 その辺りのAVはすでに販売はされてなくマニアがやり取りしてるくらい 今は厳しいからそういうのは無いでしょうね 現在販売してるのはそれっぽい作… そんなマニアもいるのですね。。殺人事件の犯人の1人もこの会社のDVDを所有してた人がいるみたいで犯罪を誘発させるためのDVDにしか思えません。
もしこのスレで興味を持ってしまって不快にさせた方が出てしまったら本当に申し訳ありません・・・

No.10

>> 7 性産業なんて危険と常に隣合わせだと思います。  その得体の知れない会社にも問題あるけど、軽々しく足を踏み入れる女性にも問題あるんじゃないかな… 確かに女優さんも浅はかだとは思いますが(汗)
でも実際本人や事務所には「複数の絡みあり。長時間になる」的な事しか伝えてなく、それまでは丁寧な態度だったスタッフが女優さんが契約書にハンコを押した瞬間に態度が急変してそのまま・・・みたいな感じだったそうです。
その契約書がある限り、女優さんが泣き寝入りする限り・・・同意のもとになってしまうのでしょうか。あまりにもやり口が卑劣すぎて女優さんが可哀相です。
そう言う闇な世界には絶対に関わらないのが一番なのでしょうが。。存続していると言う事は需要があるというのが現状なのでしょうね・・・

No.11

どんなAVでも出てる時点で無理だから同情出来ません
気持ち悪い

No.12

興味を持つか不快に思うかは人それぞれだからね
主に感謝する人もいるだろうし➰

No.13

バッキーも腹立つ💢けど

薬(覚醒剤)を使用したAVのはもっと腹立つよ💢💢

AV自体が女優は商品として扱われるから仕方ないけど…最近はラベルからキモイのが多いね。

No.14

需要があるのはしょうがない。中には本当に処刑されるようなものを喜んで見る悪趣味な人も世界には普通に居るくらいだし、自分に悪影響、痛みが無いとわかれば喜んで見る人が居るってことです。ましてや、それなりの報酬をもらってるとしたら尚更同情出来なくなるんじゃないか?

No.15

ああ、そういやこの掲示板にも処刑をテレビで流したらいいとかスレ立てた馬鹿がいたわ💧

No.16

ビデ倫は 何もしなかったのですか?

No.17

監視はしているが行き届かないのが実情なのです。

倫理観という法律が全てで動いてますから。

そう、演技…も視野に入れてますよ。

映画、沢山あるでしょう?

全ては、利益、金儲けのお互い様、

なんていう世の中だからね

No.18

ちなみにバッキーの逮捕された代表の栗山とかって、最初はスタッフに責任なすりつけて、再逮捕で後に裁判所で懲役20年言い渡された時に薄ら笑い浮かべてたんだってね。

結局懲役18年で服役中だけど。
ビデオの中でやった事って、詳しくここに書くと一発削除必至で、中には読んだだけで吐き気する人もいるかもで、高生も来てるこの掲示板ではとても書けない大変なこと。
ゆえに書けない

No.19

その少しずつ掘り下げていったら奴らの活動が少しずつ分かってくる。堂々とネット上に写真付きで出ているよ。

No.20

私はAVに出ると言うことはそう言うの覚悟なはずだと思うので同情しません。嫌ならAVにでなきゃいい。あんな世界に金目当てに出る女も悪い。排便したり、便を食うAVもありますよ。金の為に人前に陰部をさらけ出す事自体同情の余地なし。

No.21

彼女達はお金目的だからね~。楽して稼ぎたい。痛いめにあって当然。自業自得。

No.22

自業自得と書いてる人は内容知らないからそう言えるのだと思う💦
相当に酷い内容だよ
でも本当に気分悪くなるから調べない方がいい💦

No.23

被害にあった女性はずっとトラウマだろうな。恐ろしい😨

No.24

主みたいに興味半分で見る人がいるって事は需要があるんでしょ?

自分は、スレとレスからして、得体の知れない恐怖を感じるので、検索しようとも思わないが…💧

このスレとレスで興味を持って検索する人、そこからハマる人もいると思う。

No.25

「悪質AV」というワードだけでどのような内容か大体想像つくでしょう?

主さんのように興味本位で見る人がいるから無くならないんですよ。

しかも掲示板で拡散しちゃってるし、主さんのように興味本位で見る人間をまた増やしましたよ。

これでは「悪質AV」はけしからんと言いつつも逆効果です。

『「悪質AV」はヤバい。過激だ。リアルでレイプ犯罪だ。この会社逝かれてるぜ。うわっ騙された嬢かわいそっ悲惨。正直俺には趣味趣向が合わずドン引きだが、とにかく内容凄いからお前ら見てみな。こりゃぶったまげるぜえ』

端からみて⬆こういう感じに煽ってるとしかみえん。

No.26

私めちゃくちゃいろんな性癖がありますが、妄想だけにしとこうと思いました😨
実際あんな事されたら一生立ち直れない⤵⤵
スカトロ系はマジで気分悪くなる⤵⤵
女優さん❓素人さんかもだけどめちゃくちゃ可哀相😢

No.27

わりと色々なもの見るけど、確実に見たくないものも中にはある。そしてその反対に位置している人もいるはずです。たまたま、そういった事を知った、というだけです。

No.28

猥褻(ワイセツ)と言う曖昧な部分の問題だと思う。

例えばヤング○○~とかのマンガ雑誌も、内容からしたら昔のエロ雑誌以上だし、人が人を痛め付ける内容も多いし(単純なケンカじゃなくて)、あまり正義を感じないなか。
ソレを子供も自由に読め手に出来る環境にある。
ロリ系の写真雑誌も、昔は毛が無ければモロに見えていましたが綺麗でアートっぽかった。
今は水着やボカシが入っているけど、イヤラシく挑発的過ぎる。
性については日本は自由過ぎるのでしょう。個人的には規制は好きじゃありませんが、多感な時期、人間形成の時間には、過度な刺激の物が心理に焼き付かないように気をつける必要があると感じる。

No.29

気になるから検索してみよーっと😃

No.30

こんな事があったと初めて知りました。

検索して見たけど、なんでAVに出ようと思うかの疑問だけです…
始めから、いろんな関係者がいる撮影現場で一対一ではないのはわかってるし、そんな中で裸になれる神経がわからない。
なのであまり同情できません⤵

No.31

はーい👋このスレを見て興味をもったので検索してきました。
別に普通の範囲でしたよ☺主さん大げさですよ🔉普通のレンタル屋さんにも似たようなのあるでしょう🔉

No.32

人間は脱糞してしまうと死に至る事があるらしいですね。
バッキー作品の中に脳せい麻痺❓を起こし脱糞するシーンもあったり、肛門に浣腸器具を破裂させ人工肛門になってしまった人、車椅子を乗る生活になった人もいるそうですね。
そんな酷い行為を撮ったDVDを『普通の範囲』と答えてるレスにドン引き💧
こうゆう異常な価値観が犯罪を生むのかな…⤵⤵
楽して稼ごうとした
んだから自業自得と言ってるレスもあるけど、AV女優って楽な仕事なのかな…❓
決して楽ではないと思うけど…。

No.33

ようは本当のレイプなんでしょ?

バッキー懲役20年⁉
死ぬまで刑務所生活してろや

No.34

↑それを事前に女優に伝えてなかったらしいのね確か。
普通の範囲って、前レスで別の方が書いてたけど、テレビで公開処刑を、なんてスレたてるヤツもいるわけで。
精神異常者は世の中にいるだろうけど、この掲示板にもいるとなると嫌ですねえ。
そういう人がスレやレスしたらそりゃ荒れたり大不快あるわけですよ。

No.35

night24
ここのも酷いよ
穴バットに
スタンガンは普通です。
まあ借金返済の近道ではあるんだけどね。

No.36

意外とこの手のAVを買うのって女性が多いらしいですよ

ネットでこっそり買ったりダウンロードしたりね

なんか分かる気します

No.37

一括お礼になりますがすみません。

確かにおこづかいがほしいとか言う理由で安易に裸を晒してお金を稼いでる方は私も良いようには思いませんが、中にはちゃんとした職業として働いてる方もいますよね・・・マスカッツのようにAVしつつ、歌も出したりみたいな女優さんも最近目にしますし。

でも同意の上ではなく騙した上にあんな酷い事をするのはまた別の話です。
恐らく被害者の方は契約書にサインした後強引に別室に連れて行かれ、そこに何十人の男がいたみたいな感じらしいです。
なので女優さんや女優さんの事務所と交わした契約とは全然違う内容の仕事。むしろ仕事とは言わず、キチガイのおもちゃにされてると言った方が良いですね。

中には素人さんを騙してみたいな内容もあるようですがもしそれが本当なら絶対捕まりますよね・・・
でもそんな堂々と販売してるってやはり演技なのか?と思ってしまいますが、他の書き込みを見る限りそうではなさそうなんです。完全にレイプです!
ギリギリ審査の目をすり抜けただとか審査会社が潰れて発禁だったものを販売だとかも書いてましたし。

この会社のDVDを見て興奮するという方やこれが普通と言える方は犯罪者一歩手前なのでは・・・
私はこのサイト見てAVの見方が変わりました。女性の方は本当に軽はずみな考えでAV業界に踏み込まないようにしてください。
どうしたらこの会社を摘発できるのでしょうか。中々難しいものなのでしょうか。

後、このスレによって興味を持ってサイトを見てしまった方がいましたらすみませんでした。あまりにも怒りを感じて、更に気持ち悪く思わず書き込みしてしまいました。ごめんなさい。

No.38

主さんのスレを見て検索して注文してる人は必ずいると思います。
主さんも興味本位で検索したんでしょう❓

No.39

このスレを見て検索して見てみた人いるわけでしょ。
つまりバッキー事件は最初にある人がネットで悪質ぶりを書き込んで、それを見た人が興味本意でバッキーのAVを見た(よく、怖いもの見たさなんて心理とかあるでしょ)

で、ネットで話題になって、話題ってつまりバッキー批判で、それでAV女優らが訴えるきっかけになったそうな。

だから、バッキー事件は主さんがこういうスレして閲覧者が検索してみて…と同じような感じで摘発になった。

だからこの主さんをああだこうだ言うレスはどんなもんか。

主さんもそういう怖いもの見たさ的な人間によくある心理的な興味本意に覗いたんだから、バッキー事件の摘発はそういうのが発端だったんだから、主さんをどうこうって批判っぽく言うのはどんなもんか。

だいいち需要なんかあったのかね?
AVなんてパッケージだけじゃ内容わかんないじゃない。
ネットで見るにも無料じゃないし。
全編じゃなくちょっとだけなら無料で見れるサイトはいくつかあるけど。
あらかじめ内容詳しく知って購入する人は相当に希少でしょ、普通の範囲とかほざいたヤツとかみたいな同類の。

No.40

今のAVは、マニアック過ぎる。

可愛い子を借りても マニアックな責め方 ばかりで気持ち悪い。

No.41

安易にURL飛ぶ自体無防備過ぎる
ワンクリ詐欺や罠(強制情報流失)だったらどうすんの?

No.42

私知りませんでした(>_<)

怖いですね😢
心臓バクバクです😔

色んな障害をかかえてる方もいるなんて😢

あんな事しなきゃよかった…って後悔ばかりなんでしょうね💧

まだまだ恋愛して結婚して家族をつくって…
そんな幸せを考えられないくらいトラウマを抱えてるなんて、同じ女性として胸が痛くなりました😢

自業自得と言われればそれまでですが、騙す方も悪いです😣

懲役20年弱って…相当酷い事してきたんですね😢

No.43

>39さん、フォローありがとうございます。。
もしこれがわずかばかりな摘発のきっかけになってくれれば嬉しいです。
私も最初閲覧してしまった時すごい後悔しました。でもそれと同時に闇の中で被害にあってそれきっかけでトラウマになってしまい普通の生活を送る事が困難になった女性。家族にも友達にも相談するには出来ないような内容。ずっと一人で抱えこんで欝になり自殺をしてしまう方もいらっしゃったのだと感じました。
私のような関係のない人がどうこう言った所で解決するわけではないですが・・・でもこんな被害にあってる女性も世の中にいるのですから同じような被害に合ってしまう方が今後なくなるようになってほしいです。

私の行為も安易すぎたのかもしれないですね。もっとこれから慎重にネットをする時は注意していこうと思います。

>42さん
恐がらせてしまってすみませんでした(汗)みんながみんなこのような現実を見るべきだとは言いませんが、こんな事があったのが事実みたいです・・・ないと信じたいですが。

逮捕された代表者は動物虐待もしたりでやはり生き物を生き物だと思ってない人物なのだと思います。このような異常者を社会に出してほしくないですね。懲役18年でも短いくらいです。

No.44

自分も昔掲示板で拾った女に昆虫かけるのを見てしまって吐きました

あれって同意の上でやってるんだよな
男優もくずだけど女優もくずだよ

殺されてもおかしくないないのに

No.45

>> 44 実際のところはどうか知りませんが中には同意じゃないやつもあるらしいです。

ここでは詳しい内容は書きませんが、いきなり虫を使用し、それが原因で死亡した女優さんもいます。
事前に知ってたら同意しないから本番でいきなり知らされていないことをさせられる事もあるらしく、本当に恐ろしいです。
死んでしまうような事を同意する人はいないと思いますよ。完全な演技だと分かると興奮しないからエスカレートした結果が今のAVの闇なのかもしれないですね・・・

No.46

数年前、会社の研修で泊まったホテルで女性数人で興味本位で見た事があります。
何も知らされてない女優さんを数人で…というヤツでしたが、本気で泣き叫んでいました。
女優さんは髪の毛を引っ張られて、鼻水と涙で化粧がグチャグチャになりながら叫んで男を蹴ろうとしていて😢
女性なら「これは演技や同意の元なんかじゃない」と分かります。
最初はキャッキャと見ていたけど途中から皆無言になり、消しました。
需要があるから作るんでしょうけど、あれで興奮する男性は怖いと思いました。

No.47

私も、興味本位で見た事があります。

でも、あまりに残酷過ぎて消しました。

人を人とも思わない、笑いながら行為をする鬼畜な男達に殺意をおぼえました。

No.48

AV女優が全て自業自得とは限らないよ やっぱり経緯があるよ。沈めた人間もいるし。

悪いやつは簡単に捕まえられる所で獲物を探しているよ。(レイプはAVだけじゃないのだよ)このサイトにもいるよ。いい人そうな面しやがってと思うよ。

犠牲者にならない様にしなければならない。

No.49

>> 46 数年前、会社の研修で泊まったホテルで女性数人で興味本位で見た事があります。 何も知らされてない女優さんを数人で…というヤツでしたが、本気で… 見てしまったんですか(汗)
普通のAVを見るノリで見てしまったら鬱になってしまいそうですね・・・
演技だからこそ見れても本気だとわかると直視できないですよね。
あれで興奮する人ってよっぽど女性に恨みがあるとしか思えないです。

No.50

>> 47 私も、興味本位で見た事があります。 でも、あまりに残酷過ぎて消しました。 人を人とも思わない、笑いながら行為をする鬼畜な男達に殺意をおぼ… 興味本位で見ようと思っても見るまではまさかあんなに残酷だとは思わないですよね。
私は動画は見たことないですが、そこの会社から出されているDVDの数だけ被害者がいると思うだけで同じ女としてショックすぎます。
鬼畜な加害者は社会に野放しにしてはいけないですね・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧