婚約者と性癖があいません。
婚約者と性癖が合いません。…と、言っても彼がおかしい訳ではないんです。
恥ずかしいんですが…ワタシはMなので、乱暴にされたりバカされたりしないと、あまり感じないんです。今まで付き合ってた彼氏の影響なのか…普通のsexでは物足りなく思ってしまいます。
ただ今、付き合ってる彼氏(婚約者)はとてもイイ人でsexの時も優しく、ほめたり労ってくれます。喜ぶべきトコロなのかもしれませんが…強引にされる方が女の人はカンジる人も多いと思います。
性的な面以外ではコレといった不満はないのですが…一生この人としかsexしないと思うと結婚をためらってしまいます。
性癖は強要するものではないと思うし…皆さんはどうお考えでしょうか?特に既婚の方に聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
Mは多くの場合、依存症となってしまっていることです!
まずは妄想で楽しみながら、彼とのエッチにはまって見ましょう!そして、今惹かれているMは依存症が自分にみさせている妄想と考えて見ましょう!そこから始まりますよ
私も全く主さんと同じです
収入もいいし、性格などセックス以外はとても自分と合う人なので結婚しました
不満な部分は妄想しながら自己処理です😉
全て自分に合う完璧な人などいないでしょうから
私はセックスの部分は妥協しました
主さんのプライオリティの一位がセックスなら私の様な選択だと上手くいかないかもしれませんが私はそれなりに幸せです
髪を引っ張りわまして部屋中を引きずりまわされて往復ビンタ👍🔥👊🔥水風呂に頭突っ込まれて溺死寸前で止め
そのあと浣腸した直後激しいバック
浣腸されて自らの排泄物を無理矢理口に詰め込まれたりしたら良いのかな?
最後は首閉めで失神💖
こんな感じのS男が理想的なんですかね💖
なんとなく分かります。
でも、結婚とSexって別物なんじゃないかなぁ。
もし彼がSだとして。結婚したら夫婦って色々とあります。
夜でもSで責められるとムカつきますよ!結婚生活が始まるとそんなもんです
ノーマルな旦那さんが1番楽ですから…
私の場合は今は超どSのセ○レいます💝
簡単に「S」って言ってるけど、結婚していたら「S」って別の言い方では「DV夫」って事ですよ?
時々「信頼が必要」等と寝ぼけたSM論を展開する人もいますが、サディストに労りの気持ち等ありませんから
そして、どんなに理不尽な扱いを受けようが、浮気されたり、暴力を振るわれたりしても、じっと耐えてそれを悦びに感じる人が、「M」と言うんですよ
ちょっと強引とかのレベルはサディストとは言いません
単に「Dom」と「Sub」の関係でしょうね
流行語なのか、本来の意味とは違う誤用が多く、暴力肯定とも取れるサディストと言う言葉に平気な人が多い事に驚くばかりです
一般的に解釈されているS男とは積極的で勢力旺盛
真逆がSと呼ばれるみたいですが…
辞書でSの意味を調べたら女性に暴力的な性交を好む人間としての優しさのひと欠片もない鬼畜、畜生と書いてありました。
女心は不思議です😱
結婚ってなんですか?
もう、主の年齢でしたら、沢山楽しんできたでしょう?
そして、いよいよ平穏な家庭を築きたいと思うから結婚するのでしょ?
今まで、他の男性達と楽しんで覚えてしまった快楽をまじめで良い夫となる相手に
求めるなんて、失礼です。
普通のSEXで我慢できなければ、結婚せずに、独身で遊んでいたらいいじゃないですか?
>一生この人としかsexしないと思うと結婚をためらってしまいます
こんなこと考えいてる人と結婚する彼がかわいそうですね。
もし、俺が主さんの婚約者の立場なら、「もう一生俺としかやってはいけない」と、制限するのはかわいそうに思える
もちろん自らが「一生この人だけで良い」と考えるならそれはそれで良いけど
快楽を求める為のセックスは悪い事じゃないと思うし、生活に追われ、性を見向きもしないって言うのも一つの生き方だと思うし、生涯一人だけと考えるのも、性を追求するのも、それぞれの生き方だと思う
個人的には妻や彼女が別の男と、セックスのみの関係を一時的に結ぶ事には寛容的な方だし、そうでなく、求めるプレイスタイルに俺が応じられるなら、なるべく応じたいと思う
ないもねだりですよ😔貴女の年齢なら彼を失ってから彼の大切さに気づくかもです😔
私は、旦那の手抜きエッチに不満で浮気してしまいばれて離婚されました…。今思えばエッチなんかより彼が側にいてくれる事のが大事だったと後悔で潰されそうです…。
結婚生活で何に重きを置くのかなのではないでしょうか。 性生活を一番に持ってくるなら、結婚生活はうまくいかないと思います。他にも、例えば夫婦どちらかの性欲が強くても、浮気に走るか、自己処理で補うか もその人次第ですし、それに対して意見を言うつもりもありません。 どれも、その人次第なので。 ただ、私は結婚生活で性生活には重きを置いていないので。夫とも性癖は明らかに不一致です。ですが、毎日を一生懸命頑張ってる夫が少しでも喜んでくれて、また明日からの元気の源(?)にでもなってくれればと付き合ってますよ😄 当然、私的には満足は出来ませんが、どうしてもという時は自己処理でもします(笑)。 浮気してまで満たそうとは思いません。 それも人それぞれの考え方だと思います。
性生活は確かにかなり大事な事ですがかなり歳を取れば、いずれはしなくなりますよね。でも生活は歳をとってもずっと続けていくものなので永い目でみて考えると性より生活合う人のが 良いのかな…という選択もありな気がします☺
さまざまなご意見ありがとうございました。
彼と最初にsexした時は、正直物足りないと感じましたが、今はだんだん合うようになってきて気持ち良くなってきました。
私は以前は彼がいても、浮気したりしたこともあったんですが、今は当時の事をとても後悔しています。なのでもう他の人とsexする気持ちはありません。
これから徐々に二人の気持ちイイところを探していきたいです。
参考になりました。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 391HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 320HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧