続・腹黒い嫁

回答4 + お礼2 HIT数 1995 あ+ あ-

2006/11/14 04:29(更新日時)

前に私のママ友が旦那にモーションかけてると相談した嫁です。また、そのママ友とお茶したのですが、彼女もお見事😤しら~っと何事もなく私と話す。敵ながらあっぱれです🇯旦那が嘘ついてる?ってくらい。でも、旦那を見つめる彼女の目が💕。今後もお互いに腹に黒い物を秘めつつお茶するのかと。同じ様な経験した方、いらっしゃいますか?

タグ

No.170205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昔とても仲良くしてた友達もそんな人以上でした。人のものが欲しくなる人で、ほとんど友達の旦那さんや彼氏にモーションかけてました。一種の病気だと思います。その友達は呆れて友達みんな失いました。そんな人と腹の探り合いしてて楽しいですか?時間の無駄ですょ。

No.2

彼女は私が知ってるって気付いてないみたいで。今は旦那とも接点がないから笑ってられるけど、子供会だので接点が出てくると笑えないかな....どう付き合うか思案中。

No.3

主サン、相手を疑うと疲れますよ。これは確信してください。相手の女は嘘つきで卑怯な奴なんです。主サンの前で知らんふりしてるんです。主サンは既にこいつが悪い奴だと分かってます。…だから悪い奴が堂々とシラをきりお日様の下を歩いているんですから、頭にきて当然!
さて、どうやってイビってやったら相手が困りますかねぇ~。その為に相手をよく観察して弱味を握りましょう。嫌な思いさせられてるんだし、ただ黙って見過ごすと思うなよってね

No.4

子供同士は仲良しなので困ったもんです。彼女は私の前ではプライドがあるのか自分の旦那さまの悪口は絶対言いません。でも、うちの旦那の前ではボロクソに悪口言ってるみたい。そこで同情ひきたいのがミエミエ😤女は恐いとつくづく感じました。どこで「あたしはすべて知ってんのよぉ~」って出ようかと様子をうかがってます

No.5

あぁ~もぅ💦嫌な女だね~💦私がしばいてやりたいよ💢
私が主さんなら~「そぅそぅ~😲 うちの旦那に聞いたんだけど、旦那さんと何かあったの?」と、心配してるふりして、密かに旦那とツウツウ振りをアピール😲そして「今度から旦那じゃなくて私に相談しなよ~そ~ゆ~話しは女同士の方が分かりあえるやん~」と、さりげなく旦那から遠ざけるわ~💢
・・・身じかにそんな女がおるから、私も🔥したわ~💀
失礼いたしました
m(_ _)m

No.6

主さんは大人ですね👏
でも予防線はっておいた方がいいと思います。
一言イヤミにならない言い回しでクギ打っておいた方がいいです。
『ウチの旦那どう思う❓』とか聞いてやったらどうですか❓
それとか『大変みたいですね、ご主人。私にもいつでもご相談くださいね』とか言ってみたり。
最低なママ友ですね😤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧