ドラッグストアの仕事…
13日に悩みを載せて回答くださった方ありがとうございますm(_)mあれからもずっと悩んで精神的にもう無理だと思い、今日辞めたいと店長に電話したら『辞めたいと言われて、ハイ明日から来なくていいです。と言えるわけがない!もうシフトを組んでるんだから最低でも1ヶ月前に退職届けを出してもらわないと!明日からこれませんって言われたってもう貴方を一人前として計算してシフト組んでるんだから、他の人のシフトを今更変えられない!常識として最低1ヶ月前に言うのが当たり前!』と言われました😣確かに常識外れなことをしてるのはわかりますがもうお店の仕事のスピードについていけないんです💦お店にいくのももう怖くて…。精神的に仕事のことで悩み私は今寝込んでいます…今のままお店にたってもお客様に笑顔で挨拶できるはずもありません💦私は一体どうしたらいいのでしょうか?😠常識外れな私がいけないのでしょうか?我慢して一ヶ月お店に立つべきでしょうか?
No.170507 2006/10/15 13:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧