信じない人には下らないかもですが
2週間前に祖母達と久しぶりに会い、ご先祖様を大切にしなくては!!と思いました🍀
花瓶に花を買って、ちょっとだけお供え物をして毎日手を合わせてました🍀
旦那が3日後位に元からあったお札とかを一緒にまとめてて、私も特に気にしないで生活してたんですが…
昨日掃除をしてたらその場所に行くと頭がガンガンしてきて😞
元々気を貰いやすい体質なのですが、こうゆうお供え物とかある場所で頭が痛くなるのは初めてなので何だか怖くなってしまいました😢
私がした事って間違ってましたかね😢
誰か教えて下さい😢
No.1705471 2011/11/16 20:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
御札(おふだ)をまとめて置いたなら…それはいけません!古い御札は返して、新しい御札は東か西に頭の上になるように…奉って下さいね!御札も色々な場所から頂いた物なら…一緒にしてはいけないし神社から頂いた物を仏壇に置いてはいけませんよ!!
信じる信じないは別の話として。
不意の体調不良や体調異常に見舞われた際は、どんな場所どんな状況であっても、先ずは心身に原因が有ると想定してください。
新興宗教や霊能に傾倒してる人が、脳梗塞やガンといった重病・死病やその前兆症状を看過ごしてしまうケース…
少なくないそうですから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧