緊張するケド🔞誘いたい❤
私には付き合って11年、結婚して3ヶ月の旦那サンがいます❤
もう1年以上Hしてません。付き合って長いし、お互い休みが合わないとゆう理由もありますが…。新婚ですが熟年夫婦みたいな感じです😂
私もレスに関しては特に気にしてきませんでした。仲良しだし、いってきます、ただいまの💏はしてます😊
早く赤チャンが欲しいと思ってるんですが、私から誘ったことがないのでどうやって誘ったらいいのか分かりません💧
早く欲しいことは旦那サンに伝えてあります。
『今日してみよ🎵』とかでいいんでしょうか⁉⁉
18日19日がギリギリ妊娠しやすい日なんです💡先週は言えなかったので、勇気を振り絞って言ってみたいと思います😚💦緊張しますが…。
断られたらどうしよう💧💧💧
頑張ります💦💦
これを気にレスが解消されるといいなぁなんて淡い期待をしています💕
新しい回答の受付は終了しました
私はしたい時は自分からも言うほうですが…。
言われて嫌だとは思わないんじゃないかな?
そういう気分でなければ、断られる可能性もあるけど、誘ってくれるのは嬉しいんじゃないかなって思いますよ。
断られるの覚悟で勇気を出して誘ってみては?
うちはただいまレス二ヶ月です。
結婚して4年目、出産して半年です。
私は一度だけ、産後誘ってみました。
結構勇気いりますよね笑
言うまで私もかなり勇気がいりました。
絶対ぎこちなかったです笑
ただそれ以来誘ってません笑
勇気が…笑
でも勇気をだして旦那に言った言葉は
『エッチしよ』
です。ストレートに笑
曖昧になると更に恥ずかしい気がします。
はっきりと伝えたほうがいいかと。
私も今二ヶ月あいてるので、寂しくて笑
雰囲気がいいときにがんばろうかと、毎日さぐってます笑
家も毎回私から誘っています。今は3人目妊娠中でご無沙汰ですけど 旦那曰わく 「誘ってくれたらうれしいよ」って言われました。 旦那からは結婚して一度も誘われた事ありません。 誘う言葉もストレートに言いますね。
私はマッサージしようか?って背中や肩や腰のマッサージして、その流れで大事な部分もマッサージして…って感じで誘いました💦💦
マッサージしなきゃならないから疲れたけど、うちも付き合って10年で結婚して、主さん夫妻みたいに新婚なのにレスでしたから、ちょっと悪戦苦闘しました(^_^;)
くれぐれも赤ちゃんの件には触れないようにして下さい。
妊娠する為の作業
と感じて萎えます。
あくまでも、『主が好きな旦那としたいから』と誘って下さい。
女性だって、『俺の子を産むためにヤらせろ』と言われたら嫌だと思いますが、男だって同じですから。
では、良い夜を👍
主さん簡単やで
中にだして
の一言でいいの
終わったあとも気持ちよかった
幸せだよ
でいいの
子供ができたらとか言われたら
神様がいいようにしてくれるよ
でいいの
何も考えなくていいの
こんな感じでわかりますか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 667HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 373HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 192HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 304HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧