浮気性
どうにしたら他の女の子をからかわないであたしだけを見てくれるようになるか迷ってます。
彼氏はもうすぐ40歳、あたしはもうすぐ30歳でバツ1子持ちです。今は彼氏と子供と3人で暮らしていて婚約中です。
最近彼の行動がおかしく、やり過ぎかと思ったのですがGPSを仕込んでみたところテレクラに行っていました。私は仕事中だったので、お昼休みにテレクラの番号を調べ電話をかけてみたところ彼が出て…普通に会う約束をしました。ただ、彼は歳を聞いたりせず、車も嘘をついて。本当は会う気がなかったのか、私の声に気付いたのか分かりませんが何を考えているのか。。。
最近本当よく分からなくて、探偵でもお願いしようか迷ってます。
子供がなついているし、私も大好きだから別れたくないけど、何が1番いい解決方法なのか分からなくて負の連鎖に陥っています。
私は今まで浮気性でしたが、彼と付き合ってそれが治りました。だから彼も治ると思いますが、やっぱり治すのには私じゃ駄目なのかな…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いまどきテレクラあるんですか⁉街角の定番だったティッシュも何年も貰ってないから絶滅したと思ってました😅
まぁお子さんがなついてると言っても、所詮は余所のおじさんに過ぎませんから、実の母親との2人暮らしに戻っても、すぐ慣れるだろうし、さほど影響ないと思われます。
しかもテレクラ通いのスケベおやじ…子の気持ち的には今すぐ追い出して欲しいくらいでしょうね(笑)
子供がなついてるとか白々しい理由をつけてないで、そろそろ色ボケを卒業してください✋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧