奥さんと仲良しの男性へ
奥様と、夫婦生活が定期的にある男性に質問します。
赤ちゃん待ちなんですが、主人が淡白で、排卵日あたりのみ、義務のように行為してます。
普段の夫婦仲はいいです。
結婚1年です。
自然にエッチする流れになるのに必要なことって、何がありますか❓☺
新しい回答の受付は終了しました
あー、子作りHじゃ旦那さんつまんないじゃないですか?淡白なんじゃなくてめんどくさくなってる可能性あるかもしれません。最悪「上に乗って勝手に搾り取ってくんねーかな」くらい思ってるかもしれませんね。これはまずいですよ?ウチもそうだったですし。
解決法はいくつかあるでしょうけど、ウチの場合はある日突然、嫁様の方からスキンシップをしてくる様になったんです。聞けば、子作りHはやめてまず夫婦の楽しみとしてHしよう、子供はその中で授かれると思ったとの事。それ以来、ナニをドーしたらお互いキモチ良くなれるのかを二人で考える様になりましたし、ラブホ🏩や一泊旅行♨にも積極的に出かける様になりました。
主サンもまずはスキンシップからはじめてみてはいかがですか?言葉にしなきゃ伝わらない事って本当に多いですが、それでも言葉よりも行動しなきゃ伝わらない事ってのも確かにあるんです。がんばってくださいね
3でス
いや〜…無駄打ちが多いせいか、まだ授かって無いんですよw
でも、お互いHが楽しくなってるのでまだいいかなって話してます。
双方の実家からのプレッシャーはスゴいですがw
疲れちゃうとの事ですけど、次の日の朝が気になって慌ただしくHしてませんか?普段の生活とHを切り離すとそうなりがちです。二人でいるときはHが生活の真ん中くらいに考えていいと思いますよ。で、したくなったらする。ウチはそんな感じなので12時にはお互いベッドで爆睡です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 338HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧