奥さんと仲良しの男性へ

回答5 + お礼5 HIT数 3934 あ+ あ-

2011/11/29 21:25(更新日時)

奥様と、夫婦生活が定期的にある男性に質問します。

赤ちゃん待ちなんですが、主人が淡白で、排卵日あたりのみ、義務のように行為してます。

普段の夫婦仲はいいです。
結婚1年です。

自然にエッチする流れになるのに必要なことって、何がありますか❓☺

No.1710471 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は排卵日とかって言われるとなえます。

No.2

思い切ってしたいって言いましょう😁

仲がいいなら、それでOK!

No.3

あー、子作りHじゃ旦那さんつまんないじゃないですか?淡白なんじゃなくてめんどくさくなってる可能性あるかもしれません。最悪「上に乗って勝手に搾り取ってくんねーかな」くらい思ってるかもしれませんね。これはまずいですよ?ウチもそうだったですし。
解決法はいくつかあるでしょうけど、ウチの場合はある日突然、嫁様の方からスキンシップをしてくる様になったんです。聞けば、子作りHはやめてまず夫婦の楽しみとしてHしよう、子供はその中で授かれると思ったとの事。それ以来、ナニをドーしたらお互いキモチ良くなれるのかを二人で考える様になりましたし、ラブホ🏩や一泊旅行♨にも積極的に出かける様になりました。

主サンもまずはスキンシップからはじめてみてはいかがですか?言葉にしなきゃ伝わらない事って本当に多いですが、それでも言葉よりも行動しなきゃ伝わらない事ってのも確かにあるんです。がんばってくださいね

No.4

お互いのエロ度👆子づくりと単なるエロ、区別してませんか?

No.5

>> 1 私は排卵日とかって言われるとなえます。 レスありがとうございます😃

確かにそうですよね…

でもお互い仕事で疲れてたりで、エッチも疲れるし、あまり好きではないかも…💧

No.6

>> 2 思い切ってしたいって言いましょう😁 仲がいいなら、それでOK! レスありがとうございます☺

実際したいかというと…なくても仲いいし、子どもできたらレスになりそうです。

No.7

>> 3 あー、子作りHじゃ旦那さんつまんないじゃないですか?淡白なんじゃなくてめんどくさくなってる可能性あるかもしれません。最悪「上に乗って勝手に搾… ご丁寧なレス、ありがとうございます☺✨

そうですか💕
奥様の気遣いとアイデアがあったんですね✨
その後、赤ちゃんは授かりましたか❓👶

うちは付き合っていた頃から割と淡白で…
結婚してからそういうドキドキもないというか…まずいですかね?

No.8

>> 4 お互いのエロ度👆子づくりと単なるエロ、区別してませんか? レスありがとうございます😃🎵

そうですね~ヽ(´ー`)ノ
もともとお互いエッチ好きじゃないのかも…

このまま年をとっていくのもちょっと寂しいかもですね…

No.9

3でス

いや〜…無駄打ちが多いせいか、まだ授かって無いんですよw
でも、お互いHが楽しくなってるのでまだいいかなって話してます。
双方の実家からのプレッシャーはスゴいですがw

疲れちゃうとの事ですけど、次の日の朝が気になって慌ただしくHしてませんか?普段の生活とHを切り離すとそうなりがちです。二人でいるときはHが生活の真ん中くらいに考えていいと思いますよ。で、したくなったらする。ウチはそんな感じなので12時にはお互いベッドで爆睡です。

No.10

>> 9 再レスありがとうございます😃🎵

仲良し夫婦ですね💕

うちは主人の帰りが遅く、私も仕事から帰ると疲れていて…😔

お互い早く赤ちゃんが来てくれるといいですね👶✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧